HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"RAS Bonne prestation,intervention rapide"
"Très bonne réactivité pour depanner"
"Service sérieux et compétant."
"Sérieux intervention rapide avec le professionnel"
"Excellent contact avec l'intervenant, soucieux de satisfaire son client au plus vite."
"Merci à vous pour votre réactivité et une prise en charge par l'artisan efficace et rapide"
"serieux amabilite travail soigne rapidite"
"Nous n'avons pas attendu la visite du technicien. on travail a été vraiment professionnel. Nous sommes satisfaits ferons appel à HOME SERVE. BRAVO"
"Intervenant serieux et agréable"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe prestataire envoyé pour résoudre mon problème de fuite d'eau a été très compétent malgré le mauvais service téléphonique de Homeserve.
Avis vérifiéPleinement satisfait
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content. Rapidité et qualité d intervention.
Avis vérifiéPleinement satisfait
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
Avis vérifiéSuper réactif
Avis vérifié...
Avis vérifiéPas efficace
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque. Nous vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Excellente journée. Najete
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
22 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé un samedi matin ,le samedi après-midi le rdv était pris pour lundi après-midi intervention en avance rien à dire plus rapide on fait pas je suis ravie .
Avis vérifiéDélai rapide d'intervention
22 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité et tarifs intéressants
22 juil. 2023
Avis vérifiéUne LRAR est partie. Devinez pourquoi.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis et suis navrée pour les désagréments occasionnés. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation. J'espère que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations relatives à votre intervention. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bel après-midi, India.
22 juil. 2023
Avis vérifiéRéparation de fuite d'eau extérieure réparée dans les 48 h par une personne de l'art ... sympathique, ce qui est agréable après une déboire!
22 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien au top et travaux exécutés dans un temp record !! Ne pas hésiter !
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéRapidité Efficacité Sympathie
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel