L'établissement HOMESERVE a su se démarquer par la qualité de son service, avec des interventions rapides et efficaces, ainsi qu'un contact agréable avec les professionnels. Les clients apprécient grandement le travail rendu et la réactivité lors des demandes.
Douglas R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Cindy K.
Avis vérifiéDu vol
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, les frais de déplacement du technicien restent à votre charge suite à la requalification du devis. Pour votre information, le devis peut être ajusté à la hausse ou à la baisse lors de l'évaluation des travaux à réaliser, comme précisé lors de votre commande. Cordialement, Amar
Bertrand S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien refuse de facturer un robinet de chasse d'eau et en demande 40 €.
Guillaume M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu car le prestataire n’a pas pu réparer la fuite
Mireille T.
22 avr. 2026
Avis vérifiésérieux et efficace. TRES SATISFAIT .
Marie-Alice G.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrés cher et très bizarre
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, les travaux ont été réalisés selon le devis validé par vos soins le 13/04/2026 pour la fourniture et la pose d’un robinet mitigeur de baignoire standard. J'espère que ces informations clarifient la situation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Amar
Réponse de Marie-Alice G.
on n'a pas posé un robiner mitigeur , il n'y a pas de trappe d(accés, le plombier a passé 5 minytes pour poser juste un dessus de robinet qui ne va pa tenir , ce n'est pas du travail sérieux, je suis très mécontente et cela ne justifie pas un devis de 206 euros
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Un e-mail vous a été envoyé ce jour concernant le suivi de votre réclamation. Cordialement, Amar
Sylvie D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon renseignements au téléphone. Satisfaction totale.
Jean pierre B.
Avis vérifiétres bien
Marilyne B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa prestation n'est pas concluante.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Suite à notre échange téléphonique de ce jour un suivi d'intervention a été mis en place. Nous espérons que ce dernier vous apportera entière satisfaction. Sachez que nos services restent à vos côtés jusqu'à la finalisation de vos travaux. Excellente journée, Najete de l'équipe HomeServe
Alain S.
Avis vérifiéFacilité de l'organisation
Stephanie B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et bon conseils.
Maria F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation personnel très professionnel merci beaucoup pour votre rapidité dans l’intervention personnel tres compétent et pour les conseils qu’ils nous a apporté pour résoudre les sinistres cordialement Mme Silvestrin
Martine H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité - sérieux et efficacité de l'intervention
Pascal M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéHomeServe délivre l'assistance attendue : devis clair, désignation rapide d'un prestataire, intervention dans la foulée. Suivi du dossier par internet, conseillers clientèle facilement joignables par téléphone, qui en plus sont très aimables, vous écoutent et vous conseillent ! 5 étoiles méritées
Claudie L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéGentillesse du plombier et explications données tout au long de l'intervention.
Laurence B.
Alain S.
Avis vérifiéParfait reactif
Marie claude D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProblème résolu dans l,heure après mon appel très satisfaite