L'établissement HOMESERVE a su se démarquer par la qualité de son service, avec des interventions rapides et efficaces, ainsi qu'un contact agréable avec les professionnels. Les clients apprécient grandement le travail rendu et la réactivité lors des demandes.
Pascal V.
Avis vérifiéLe prix
Christophe P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéje trouve que le temps de MO facturé est très abusé (payé jusqu'à 6h et l'intervention a pris seulement 2h !)
Simone G.
10 sept. 2025
Avis vérifiétrès mauvais technicien n'a pas effectue son travaille . je ne recommande pas !!!
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées hier permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Emilie E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Thierry V.
Avis vérifiéAu top
Thierry B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUne personne a l’écoute Ras
Mika M.
Didier K.
Avis vérifiéSérieux
Anne M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéle devis n'a pas été respecté par le plombier et j'ai du intervenir pour faire une réclamation
Alain G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSolution a priori rassurante... qui s'avère à très haut risque, puisqu'elle vous met entre les mains d'un artisan lambda et vous perdez toute maitrise de votre paiement ! MesBonsPros n'est de fait qu'une plate-forme de mise en relation client/prestataire sans aucune transparence, mise en place par HomeServe, courtier en assurances !!
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Didier Z.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRendez vous respecté, travail effectué rapidement. Quelques difficultés pour obtenir une attestation de travaux de la part de l'intervenant.
Francois R.
Avis vérifiéTres bien
Eric L.
Avis vérifiétoute tres bon
Nelly F.
4 sept. 2025
Rene D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNe pas respecter l'engagement (devis) et d'avoir requalifié l'intervention largement non justifié . Pas de problème sur l'intervention
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour Rene D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Beatrice G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et competent
Dandio B.
2 sept. 2025