Chez HOMESERVE à la carte, l’expérience rapportée dépend beaucoup de l’intervention, mais plusieurs clients retiennent un professionnel ponctuel, rapide et efficace, parfois aussi pédagogue et sympathique. D’autres, en revanche, décrivent une intervention sans réparation possible et un déplacement payé pour rien, avec un ressenti de facture trop élevée.
"rapide et efficace"
"Intervention rapide"
"proposition rapide d'un electricien"
"A l'heure, professionnel"
"Intervention extrêmement rapide, bonnes informations"
"Le professionnel est arrivé à l'heure convenue, le travail a été fait très correctement, rapidement et efficacement avec une personne très ouverte et…"
Le professionnel est arrivé à l'heure convenue, le travail a été fait très correctement, rapidement et efficacement avec une personne très ouverte et sympathique.
"Très bien. Technicien sympa, compétent et efficace. Travail rapide et fiable. RAS."
"Réponse téléphonique très courtoise et explications nettes et précises."
"Ponctuel, compétent, convivial, impliqué, efficace. Parfait, merci"
Livraison
"Aucun soucis pour faire ma demande d'intervention, devis rapide et correct."
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
J. V.
5 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide. Je n'ai rien payé. C'est la première fois que je faisais appel à Homeserve depuis mon adhésion, je me demandais comment cela allait se passer... Très heureusement surprise !
M. H.
A. D.
Avis vérifiéréalisation rapide
C. F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
B. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPermet de découvrir de nouveaux professionnels
J. F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéOn nous a fait l’éloge d’un service qui est loin de nos attentes Nous nous sommes fait piégés
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. Je suis ravi que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation et j'espère que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée ! Amar
Réponse de J. F.
Étonné de votre appel, rares sont les sociétés qui s'inquiètent des réponses. Tout à votre Honneur nous sommes les seuls responsables, victimes de notre naïveté. veuillez prendre note que nous ne renouvèlerons pas ce contrat dans ces conditions. cordialement jm.faye
M. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMon problème a été vite et bien réglé
M. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéle problème réside dans le délai, l'artisan ayant attendu le jour et l'heure du rendez vous d'intervention pour me demander par téléphone de lui photographier les caractéristiques du produit à changer pour pouvoir le commander, ce coup de téléphone aurait pu avoir lieu avant ce qui m'aurait permis de ne pas attendre du 23 août au 20 septembre pour pouvoir me servir de ma machine à laver
A. M.
Avis vérifiéBonnes informations
C. R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSi ce n’est le prix de la prestation totale. Même si la facture finale m’a été réduite du fait que l’entreprise envoyée n’ai pas été en mesure de finaliser le dépannage. Cela reste il me semble assez élevé.
M. D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéUne bonne pub pour la société
S. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiésuperbe intervention tres grande qualite
A. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
B. P.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite car l'intervention était rapide et bien fait !
M. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon intervention du professionnel sur le site..Un grand merci pour votre collaboration et efficacité..
W. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service depuis le premier contact téléphonique. Fuite identifié est réparé avec efficacité et professionnalisme. Merci à refaire !
F. G.
3 oct. 2024
Avis vérifiéIls sont venus pour une intervention qui ne servait rien ce qui pouvait être détecté dès le départ.