HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"Artisan très efficace, ponctuel et sympathique."
"intervention rapide"
"rapidité,efficacité et qualité des intervenants"
"Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des…"
Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des opérateurs téléphoniques avaient plus à souhait de " vendre " leur contrat de maintenance A noter tout de même le professionnalisme d'une interlocutrice qui parvient après 20h d'attente à retrouver le plombier Ce dernier très pro efficace et désolé du laps de temps inacceptable pour son délai d'intervention
"Le dépanneur très serviable et compétent"
"Compétences et conseils."
"Respect du client Attentionné au problème et à l'écoute Beaucoup de gentillesse de la part de l'interlocutrice"
"Très bonne réactivité, service serieux"
"Le service a était tres bien et efficace"
Livraison
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
"Intervention rapide."
Gerard S.
Avis vérifiétres bien
Benoit et agnes S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéFacilité de prise de contact, intervention rapide et efficace.
Josiane L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéj ai deja donne mon avis ; relisez mon mecontentement
Roberte G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout devient plus simple Plus besoin de chercher un plombier disponible. Vous êtes aimable, rapide et compétent
Joelle I.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Daniel C.
Avis vérifiéintervention efficace
Olivier C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe prestataire qui nous a été recommandé est un vrai professionnel. Travail soigné, Reste à charge correct.
Raymond B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéOrganisation de l'intervention faite avec Thibault qui s'est montré très professionnel. Merci beaucoup à lui
Frederik F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéThe technician was excellent.
Patrick F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRien à rajouter. Cela fonctionne bien et c'est plutôt agréable lorsqu'on voit d'autres services dans d'autres société.
Christiane R.
Anonymous R.
Avis vérifiéEfficacité
Ammar S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPour une intervention urgente car la fuite dans la fosse de l ancien compteur coulait comme un robinet grand ouvert donc obligé de fermer l arrivée est ce que cette urgence n a pas été prise en compte par le professionnel 2 jours sans eau nous sommes âgés et pour les sanitaires pas facile
Evelyne S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéla recherche de fuite a été approximative et elle n'a pas été assez précise pour le plombier qui a dû faire les réparations
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une excellente journée ! Bien à vous, Nawelle de l'équipe HomeServe
Yves S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire !
Anonymous L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéintervention correcte mais la personne a trop insister pour l achat d un adoucisseur. je n aime pas que l on me force la main de cette façon si j ai besoin une prochaine fois je veillerais à ce que ce ne soit pas la même personne qui vienne
Cyrille G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMon dépannage à été bien prit en charge