L'établissement offre une intervention rapide et efficace, avec des professionnels compétents et une qualité de service appréciée par de nombreux clients. La facilité de paiement et la réactivité sont des atouts souvent soulignés.
Pierre S.
22 mai 2026
Avis vérifiépetit problème d organisation
Eduard K.
Avis vérifiéSans problemes
Marie-HéLèNe C.
22 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité pour obtenir un rdv
Youcef L.
Avis vérifiéExcellente Prestation , et professionnalisme du technicien
Catherine O.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de l'intervention
Marie-José T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait merci
Marie G.
Avis vérifiéTarif élevé
Michele M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cette intervention
Marie odile et éric P.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Nathalie G.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne organisation et intervention. Sauf le prix qui est exorbitant
Catherine T.
Avis vérifiéParfait.
Sylviane P.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité de l intervention et des explications.
Thierry S.
21 mai 2026
Avis vérifiéDéçu pour une prermiere experience suite a une fuite d'eau pourtant recommandé par VEOLIA,
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour Thierry S., Merci d'avoir partagé vos remarques avec nous. Notre échange téléphonique de ce jour a, nous l'espérons, renforcé votre confiance dans la qualité de service que nous nous engageons à vous offrir. Le professionnel a été relancé aujourd'hui — il vous fera parvenir le devis ainsi que le rapport de recherche de fuite dans les plus brefs délais. Bon après-midi, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Claude D.
20 mai 2026
Avis vérifiéToujours en attente du rapport d’intervention
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour Claude D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre demande. Comme convenu lors de votre échange téléphonique avec le professionnel ce matin, le rapport d'intervention vous sera adressé ce jour. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
M. K.
20 mai 2026
Avis vérifiéPb non résolu, devis non reçu à ce jour
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. Comme convenu suite à notre échange téléphonique de ce jour un courriel vous a été envoyé. Bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Philippe T.
Marlene Z.
19 mai 2026
Avis vérifiérapide ,efficace, ravie de la prestation.
Jean michel L.
19 mai 2026
Avis vérifiéplombier intervenu ne dit qu' il ne peut rien faire il annule l intervention et me dit que je doit rien. j appel home serve me dit délai de carence pas fini me confirme pas de débit sur mon compte. Mais le 11mai débit de 125.10euro je voudrai comprendre merci
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour Jean Michel, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que les explications et la requalification du devis permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je vous souhaite une bonne fin de journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Réponse de Jean michel L.
ok merci
Francis F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTravail efficace et professionnel
Serge F.
18 mai 2026
Avis vérifiéintervention correcte sauf de ne pas m'avoir signalé que le montant initial était augmentée en raison d'une intervention le week end. Sachant cette situation j'aurai décalé l'intervention d'une journée