HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"Artisan très efficace, ponctuel et sympathique."
"intervention rapide"
"rapidité,efficacité et qualité des intervenants"
"Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des…"
Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des opérateurs téléphoniques avaient plus à souhait de " vendre " leur contrat de maintenance A noter tout de même le professionnalisme d'une interlocutrice qui parvient après 20h d'attente à retrouver le plombier Ce dernier très pro efficace et désolé du laps de temps inacceptable pour son délai d'intervention
"Le dépanneur très serviable et compétent"
"Compétences et conseils."
"Respect du client Attentionné au problème et à l'écoute Beaucoup de gentillesse de la part de l'interlocutrice"
"Très bonne réactivité, service serieux"
"Le service a était tres bien et efficace"
Livraison
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
"Intervention rapide."
Nicolas M.
Avis vérifiéEfficace!!!!!!!
P. G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite même si vous avez cafouillé dans la prise de rdv
Jacqueline M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéCompétences et conseils.
Christian D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLes explications données étaient floue et ambiguë
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
Francoise B.
Avis vérifiéRAS
M. D.
Avis vérifiéFgg
Philippe M.
Avis vérifié0/20
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
Michele C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéContente de leur professionnalisme
Pascal R.
Robert et michele P.
Josiane B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBien conseillé et rapidité
Leonard et nicole A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Aide précieuse.
Marie-France Et Pascal D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRespect du client Attentionné au problème et à l'écoute Beaucoup de gentillesse de la part de l'interlocutrice
Francis R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéintervention d un pro.corecte
Anonymous A.
Avis vérifié...
Annie D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéle plombier a été à l'heure prévue la réparaton fonctionne très bien
Marie jose B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité de l întervention
Muriel H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, surtout au mois d’août, impossible de trouver un plombier local seule….
Elisabeth R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéDevis de 700 euros a valider avant d'avoir un rendez vous qui finalement arrivera 8 jours plus tard (la fuite continue pendant ce temps.. L'entreprise a peine sur place demande une augmentation du devis, finalement il en coutera plus de 1000 euros pour 2h de travail, c'est cher paye, du 500 euros de l'heure pour un travail de plomberie ! Quant a Homeserve, leur principale préoccupation est de faire signer un devis pour une assurance ...
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
Xavier et fabienne R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, service serieux