L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Alexandre P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCe Monsieur a fait son travail très sérieux, et ma dit le problème qui a eu
Edmond D.
C’est mon avis
Lucien N.
AVIS DEJA DONNE
Jacques R.
rapide et sérieux
Pedro F.
11 nov. 2025
Rapidité d’intervention, prix correct connu à l’avance et respecté lors du reglement
Bruno D.
Très réactive et rapide
Danielle S.
Rapide et efficace
P. M.
Bonne organisation
Dominique B.
11 nov. 2025
L4IMPRESSION D'ËTRE TOMB2 DANS UN VRAI PIEGE AVEC CETTE INCITATION DE LA SAUR 0 PASSER PAR SA FILIALE HOME SERVE AVEC UN DEVIS D4EXPORATION DE NOTRE INTALLATION DE 739 EUROS 5 FORFAIT OBLIGATOIRE ! )
K. R.
7 nov. 2025
Tout s'est passé comme une lettre à la poste. Pour commencer, l'opératrice très compétente pour la prise de rdv, qui comprenait tout de suite le type d'intervention nécessaire. L'électricien est intervenu très rapidement. Il était très gentil, très professionnel, avait tout le matériel nécessaire et a fait un bon travail. Merci!
Christian L.
7 nov. 2025
Personne très sympathique est très compétente avons été dépanné dans l'après-midi. Très satisfait des services de Home serve
Laurence B.
Impeccable, vraiment. Merci.
Jacques B.
7 nov. 2025
Bien renseigné sur la hotline et ma demande a été bien prise en compte, Le plombier est intervenu rapidement et il a été efficace et courtois dans l'intervention.
Francoise B.
7 nov. 2025
Malhonnêteté sur la facture finale 700€ de plus Les intervenants ont réalisés un changement de vanne payée 95€ hors intervention
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Je constate que votre demande est en cours auprès de notre Service Interventions. Pour toute information concernant votre commande du 18/10/2025, n'hésitez pas à contacter notre Service d'interventions. Cordialement, Amar
Guillaume alexandre P.
5 nov. 2025
Plombier envoyé pas du tout compétent pour la réparation de fuite extérieure
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je regrette sincèrement la situation que vous avez mentionnée. Cette situation ne correspond pas au niveau de qualité de service exigé par Homeserve. Notre Service Intervention se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire concernant votre commande du 22/10/2025. Cordialement, Amar
V. C.
5 nov. 2025
J’ai du payer 385€ en direct et je n’ai toujours pas reçu la facture acquittée malgré mes relances. De plus l’intervention pour le changement d’une tête Thermostatique de radiateur a engendré un problème au niveau de la chaudière suite à la purge du système qui a été apparement mal effectuée. J’ai du faire intervenir la société avec qui j’ai un contrat d’entretien pour la chaudière afin d’avoir à nouveau du chauffage. Le prestataire que vous avez recommandé n’a pas effectué un travail de qualité et je suis très déçue
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je regrette sincèrement cette situation qui ne reflète pas la qualité de service délivrée par Homeserve au quotidien. Je vous informe que j'ai pris contact avec notre prestataire pour vous faire parvenir une copie de votre facture acquittée. Notre Service Interventions demeure disponible pour tout renseignement supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement, Amar
Réponse de V. C.
Bonjour, avez-vous eu des nouvelles concernant la facture acquittée ? Merci pour votre retour
Antoinette B.
5 nov. 2025
Service clients parfait. Mauvais choix du sous traitant pour intervention
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre situation et je suis sincèrement désolé pour votre insatisfaction. Je note que notre Service Intervention a bien assuré le suivi de votre demande. N'hésitez pas à contacter notre Service Intervention pour toute information complémentaire. Belle journée, Amar
Fernand P.
Très satisfaite de l’intervention
Marie claude D.
5 nov. 2025
intervention rapide la compétence et l'amabilité du technicien sont dignes d'éloges
Martine T.
1 nov. 2025