Evaluations clients Mesbonspros Par Homeserve
Bien par contre pour le petit carré de goudron pour la finition c'est vraiment très onéreux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
tres bien .tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Contact avec HomServe rapide, efficace, facture très douloureuse, tout de même le service est très onéreux, mais le dépannage est rapide. Malgré tout satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Intervention rapide, efficace. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
sont intervenus rapidement dans les délais communiqués. difficultés à trouver la fuite d'eau, mais ont effectué la réparation, ont tout rebouché correctement. travail impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Plombier compétant à toute vu la fuite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Intervention rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
RIEN A DIRE PASSAGE RAPIDE TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Aspect commercial a fortement a ameloirer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Bon travail, courtois et efficace.. Mais j'attends le dossier pour la prise en charge du volume d'eau, perdu par la fuite subie.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Parfait, service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
L'intervention a bien été réalisée et le technicien était très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Contact par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Démarche simple , rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Bon timing avec le deuxième technicien ( sarl chambon)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
je viens de vous faire un courrier pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Résiliation contrat
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En effet, le 7 octobre nous recevons votre demande pour le débouchage d'un toilette. Le 11 octobre l'entreprise mandatée se présente à votre domicile pour réaliser la prestation. Au motif d'une annulation au préalable, vous leur refusez l'accès à votre domicile. Après recherches, nous n'avons pas d'enregistrement de votre appel à notre service client, entre le 7 et le 11 octobre pour demander l'annulation de la commande. Aussi, je vous confirme l'information communiquée par le service client, à savoir l'intervention non réalisée suite au déplacement du technicien à votre domicile est bien due. Nous déplorons votre décisions de résilier le contrat souscrit lors de la commande de l'intervention. Contrat qui vous permettait par la suite en cas de sinistre au domicile de bénéficier 2 fois par an de l'intervention d'une entreprise sans facture à régler autre que vos mensualités. Nous vous confirmons notre volonté à traiter efficacement toutes les demandes de nos clients. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Lors de l'établissement du devis j'ai eu le choix entre une recherche de fuite <50 ml ou >100ml. L'opératrice me dit prenez le plus et si ils trouvent en moins vous ne paierez que le forfait bas. Prestation faite à 30ml, demande de remise sur le devis et une fin de non recevoir. Très déçu. En plus j'ai eu 3 changement de prestataire et j'ai attendu 3 semaines avec ma fuite. Heureusement le premier plombier est revenu et m'a sorti de l'impasse.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
A l'heure comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
RV rapide Intervention satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Facile d'utilisation et intervention efficace du technicien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
OK!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
L'intervention a été très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
J'ai contacté HomServe par téléphone, peu d'attente, tout a été organisé rapidement. Obtenu un RDV pour le lendemain matin.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Pas de souci particuliers, sinon bien épeler son adresse email afin de recevoir les informations rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Henry très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Rapidité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Non boulot et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
prise en compte et suivi excellents.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Augmentation du forfait pour 1h 30 de travail en tout. Je trouve que 850 euros est un peu exagéré. Mais bon quand vous avez une fuite d'eau importante, vous voulez juste que l'on repare. Ce qui a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Tarification claire, prise de rendez immédiatement, créneau respecté
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
service réactif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
suite appel a home serve aucun soucis avec home serve mais il faudrait revoir le prestataire. premier rendez vous entre 9h et 11h le technicien arrive a 12h06 sans appel de sa part pour signaler son retard(personne sur place parti a attendu jusqu a 11h50 ). deuxième rdv arrive a 10 h localise la fuite mais sans minipelle pour creuser ( demande faite a la secretaire lors de la reprise du rdv ) enfin pour le troisième rdv entre9h et 11h les technicien arrive a 14h30 sans appel pour signaler son retard.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Tres bien, a sur malgres mes explications au téléphone ,comprendre. Aimable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Intervention rapide et service bon
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
L'intervention s'est bien passée. Site facile d'accès. Technicien sympathique et compétent. Le gros problème est le prix qui est exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
LES PLOMBIERS MISSIONNES n'ont pu procéder à la réparation. Néanmoins ils ont été à l'heure, corrects et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Intervention rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Je suis très satisfaite de l'intervention du plombier. Je trouve parfait le système de HommeServe dans le cadre de dépannage que je viens de découvrir. Rien à redire et si j'ai un problème, à nouveau, je ferai appel à HomeServe.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Suite au passage du technicien, je viens porter à votre connaissance certains éléments rédhibitoires qui feront qu'une souscription à un contrat de dépannage ne sera pas envisageable. En effet le technicien a été très désagréable et expéditif, il est resté environ 5/7 minutes ce qui me laisse penser qu'il ne souhaitait pas réaliser de dépannage, de plus son diagnostic fût catégorique quant au remplacement de mon chauffe-eau. Aucun devis ne m'a été proposé par mail, pour le prix payé de plus de 119€ et une solution aurait pu être proposée, en deçà, je suis restée avec mon problème, à presque 20€ la minute je pense que votre artisan a trouvé le bon filon, rapide et peu contraignante pour gagner de l'argent facilement. Je pense qu'à l'avenir il vous faudra trier ces intervenants qui vous font du tort et qui prennent vos potentiels clients pour des "porte-monnaie", de plus, j'ose espérer qu'il n'y a aucune conspiration avec HomeServe à ces agissements... En ce qui concerne mon contrat de débouchage HomeServe, il en est de même, il a fallu plusieurs passages de techniciens pour résoudre mon problème, je pense qu'il y a un réel souci avec les intervenants qui ont un professionnalisme limité car ils n'ont aucun scrupule à faire du dépannage sommaire et peu soigné. Ils connaissent le principe de fonctionnement des contrats et n'hésitent pas à bâcler le travail laissant place à une autre intervention comprise dans le contrat, ce qui oblige votre client à adapter son planning pour se rendre une nouvelle fois disponible et perdre une demi-journée de congé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de homeserve.frSignalerLa problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. A l'issue de cet échange, une proposition commerciale sous la forme d'un remboursement partiel est retenue. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
Société intervenante nulle vient sans outil prévois un délais de 11 jours pour avoir de l'eau laisse une famille avec 2 enfants handicapés par les chaleurs du mois d'août sans eau mais par contre n'hésite pas à harceler le client en relance pour payer des interventions fantômes A FUIR C'EST DU VOL
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En effet, lors de nos différents échanges téléphoniques vous avez eu des informations complémentaires. Pour rappel, votre commande porte sur : La réparation d'une fuite intérieure apparente sur canalisation d’alimentation en sous sol. Or sur place, le technicien vous montre qu'il y a bien une remontée d'eau mais que la canalisation fuyarde est encastrée, non accessible et la réparation nécessite des travaux préalables. Travaux d'ouverture du mur avec un marteau piqueur. Vous ne donnez pas suite à ce diagnostic. Après échanges et intervention du service client, la facture initiale est supprimée et vous êtes redevable de 20 euros soit le déplacement et le diagnostic de l'artisan. Je regrette le désagrément et vous assure de notre volonté à vous servir efficacement. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
Réponse de Philippe GSignalerBonjour En fait ce qui est désolant c'est que je penses que vous n'avez pas lu le courrier que j'ai envoyé à vos services avant de me répondre Compteez sur moi pour vous faire une excellente publicité du même ordre que l'intervention de votre plombier Cordialement
C'est mon artisan plombier, a qui j'ai passé la communication lors de sa visite, puisque c'est la première personne que j'ai appelée quand il m'a été signalé par la Lyonnaise des eaux une suspicion de fuite, qui a expliqué dans le détail, la nécessité de venir avec l'appareil détecteur du réseau d'eau que lui, petit artisan, ne peut posséder compte tenu du prix (11000€). Ma construction date des années 76, et est sur hérisson.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Personnels compétents, intervention coûteuse
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Rapidité du service et qualité du travail. Un petit souci de facturation corrigée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Prise en charge très sérieuse, problème résolu très rapidement et ce, en week-end.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Je mets cinq étoiles car tout c'est bien déroulé depuis le début . La personne m'a bien expliqué la procédure du dépannage à venir ainsi que le devis. Merci HomeServe.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Très bien, ponctuel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. C'est pourquoi lors de votre dernier appel nous avons bien revu la facture à la baisse. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures. Cordialement, Ahlem Service client Homeserve
prestation d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Si les personnes que j'ai eues au téléphone de homeserve ont été courtoises ( sauf un , qui m'a raccroché au nez ! (après 1/4H d'attente, c'est plutôt très énervant...) , je qualifierai votre service téléphonique de gigantesque chaos : jamais la même personne , des réponses incertaines voire contradictoires , messages et dossiers non transmis aux plombiers , dossier suivi puis clôturé puis réouvert, prise en charge décidée sans avoir eu l'avis et l'expertise du plombier ( et donc tronquée ou incomplète), délais d'attente trop longs au téléphone , même discours à répéter à l'assistant vocal encore et encore . Tout ça est saoûlant vraiment et transpire l'incompétence! Changez votre organisation par pitié...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Nous travaillons chaque jour à améliorer notre relation avec nos clients et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures. Cordialement, Ahlem Service client Homeserve
Déroulement de l'intervention conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Bon travail dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
rdv pris pour le 16 septembre finalement le technicien est venu le 21 septembre et a prévenu 20 minutes avant de venir
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
le plombier tres bien mes parcontre pour la facture de 140euros il y a 30euros de piece qui n'a pas ete change . de plus il est tres difficile d'avoir un conseiller au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Ils sont très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
le spécialiste envoyé par vos service n'a pas réussi à déboucher la canalisation . par contre le lendemain j'ai réussi par mes propres moyens . J'ai réglé une intervention négative
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
très bonne expérience dépannage rapide et efficace tout ce que l'on peut espérer. je recommande homeserve
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Technicien courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très bien. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Service réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Intervention rapide, y compris au mois d'août !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
parfait . Excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Très bien conseillé par la personne et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Intervention rapide dans la journée. Explications claires. Le devis forfaitaire reste correct.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Ok, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Excellent intervenant. Très aimable, ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Dans le cas des réparations de canalisations eaux usées: Pourquoi ne pas proposer aux clients une extension de garantie das le contrat afin que la remise en état des existants soit refaite APRÈS intervention. Par exemple : dalle béton et pavage.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Excellente écoute .Procédures, démarches, explications claires et précises. Bons conseils. Bien orienté sur la résolution du problème. Remarquable intervention : professionnelle, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Très bien, sérieux et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Excellente expérience, homeserve se charge de la mise en relation avec le professionnel. Cela simplifie les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
la recherche d'un ouvrier a été plus longue qu'à l'accoutumé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Très bon service accueille et courtoisie agréable Réponse précise et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Traité rapidemement, peut être trop, et un rapport de detection baclé (2 phrases et 2 photos) pour plus de 500 Euros, je ne le dis pas, mais je le pense.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. Aussi, dans le cadre de nos échanges, je vous confirme que le technicien va bien vous adresser un compte rendu détaillé et complet, conforme à la prestation commandée. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
1ère intervention facturée 50€ alors que l'adresse a mal été notée dont je ne sais pas si la facture a été annulée. 2nde intervention, très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Pas facile d'avoir une personne en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
suite a mes experiences recents, je n'utiliserai plus jamais homeserve...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. Effectivement après étude de votre dossier et du non remplacement du robinet de radiateur, la facture initiale est intégralement annulée pour retenir un simple déplacement du technicien. Toutes nos équipes restent à votre disposition pour une expérience client autre, qui fera l'objet de toutes nos attentions. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *