Evaluations clients Mesbonspros Par Homeserve
Effectivement , la simplicité l'efficacité , personne compétente et réactive .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX K. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Travail imprécis ,il n’a pas identifié la fuite d’eau avec précision. J’ai fait appel à un autre plombier qui a trouvé la fuite et réparé en 10 mn Pour beaucoup moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
La personne était très compétente et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très mauvaise expérience, le technicien est resté 10 minutes, ne parlait pas un seul mot de français et a abandonner sans régler le souci. J’ai appelé le service client mais rien à faire, obligé de payer 169€ pour 10 minutes d’intervention inutile. A fuir. Rapprocher vous de vos artisans.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Très bien pour le technicien mais gros problème pour le règlement en ligne avec la CB: j’ai dû envoyer un chèque parce que ça ne fonctionnait pas de votre côté malgré 2 essais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Intervention rapide, explique clairement les différentes options.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Personnel à l'écoute et disponible. R A S
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Contrat abusif. Exclusion d'assurance non précisée par écrit lors du cpntrat d'assurance , accepté par téléphone (qui n'a pas été suivi d'un envoi par e-mail des conditions d'assurance et exclusions). La panne électrique que j'ai subie était due à un fil défectueux d'un lustre que le technicien n'a pas voulu changer alors que l'on m'a facturé une heure d'intervention. J'ai dû recourir à un autre électricien pour changer ce fil, ce qui double mle prix de la répation. Jen'aurais jamais souscrit ce contrat d'assurance électrique si j'avais su que la réparation des lustres ou appliques électriques n'était pas couverte.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravi de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant. Cordialement, Mheidi
Réponse de Théodore LSignalerBonjour, Je suis désolée d'insister mais l'intervenant n'a pas résolu le problème puisque celui-ci n'a pas réparé le fil défectueux de mon lustre. Il a simplement installé une douille pour un tarif global de 119 € !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Rapidité et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Le seul regret c’est que l’intervention nécessaire n’était pas couverte par le contrat d’assurance plomberie comme de fait exprès
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Top ! Technicien au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Le technicien est arrivé à l'heure, il a été efficace et a traité le problème en demi-heure
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Devis 1h maxi contre travaux 1/4 d heure.s agissant d un devis,certes, il ne peut depasser ce montant mais peut en tout cas être inférieur . C est la règle du devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Tout c est très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Intervention très bien , parfaite, et claire.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Le technicien nous a contacté que la veille au soir de intervention que nous avions réservé 48h avant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
La société qui est intervenue a su me donner entière satisfaction lors de la prise de rendez vous, de délais d'intervention et surtout de réactivité pour faire revenir un autre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Service rapide et coût raisonnable Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Société très sérieuse et cimpetznte
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Les 5 contrats proposés pour l'année 2023 ne correspondent pas aux tarifs que le commercial avait annoncé
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
plombier compétent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Intervention très rapide et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Une intervention qui m'a sorti d'affaire très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Ponctuel courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
En attente de l'attestation du travail effectuer et la preuve de la fuite par le plombier pour la transmettre à la société des eaux SAUR
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Technicien très compétent et affable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Payer une prestation pour que un photophore regarde sur internet et que pour deux minutes d’intervention laissez moi rire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée au quotidien à nos clients. Sachez que notre Service d'Assistance reste à votre disposition pour le suivi de votre intervention et répondre à vos interrogations. Bonne journée ! Amar
Deux passages dans l’après-midi pour une bonne réparation ! La fuite toujours présente après le 1er passage, j’ai dû rappeler SOS Débouchage le même jour! De plus le groupe sécurité a été changé en cours d’année 2022, défectueux lors du passage de SOS Débouchage, et remplacé à nouveau…. Pourquoi me l’avoir facturé 30€ ??? N’était t-il pas sous garantie???
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
La societé hydrosec est intervenue très rapidement ; Compétence et efficience étaient au rendez-vous. Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
RAPIDITE, SOLUTIONS VITE PROPOSEES ET RAPIDITE D INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
👌 sinistre découvert à 08h15 problème résolu à 12h15 un 31/12… rien à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Le technicien a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
La Saur recommande votre société qui fait un devis de détection et réparation de fuite sous la maison après plusieurs questions par téléphone. 699 euros pour 4 h de forfait ! Le gars mandaté par votre société a plus d'une heure de trajet, vient, reste 1h30, utilise un appareil et nous dit "c'est sous la maison, faites venir un plombier" !!! Ça fuit toujours, personne n'a réparé et on a la sensation d'avoir été bien arnaqué, une belle purge de 699 € pour finir l'année en beauté !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. J'espère que la réponse apportée ce jour permettra d'éclaircir certaines informations et vous assure de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne Année 2023 ! Amar
Intervention très professionnelle et ponctuelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
A l'écoute travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Litige sur la prestation d'un électricien, qui devait réaliser un diagnostic qui n'a finalement pas pu être fait ! Il aurait dû trouver d'où venait un problème sur 4 prises murales qui ne fonctionnaient plus. Il n'a pas trouvé. Du coup la réparation n'avait pas pu être faites, et le professionnel nous a confirmé qu'il n'y aurait aucuns frais à régler étant donné qu'il n'avait rien fait. Ensuite par téléphone, en plusieurs fois, il a été très compliqué de savoir ce qui devait être facturé, ceci après avoir reçu finalement 2 mails avec mise en recouvrement - pour un travail qui n'avait pu être fait ! Pour conclure, il a été décidé de ne payer que le déplacement, mais il a encore fallu appeler pour cela, car ce nouveau tarif, avec sa facture, n'était toujours pas envoyé par mail pour validation et paiement. Un service déplorable, un service client qui raccroche au nez de ses clients et des informations conflictuelles qui ne sont pas cohérentes selon les personnes qui les transmettent.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Trop compliqué pour moi avec le paiement impossible de payer avec la carte bancaire qui ne passe pas
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Rapidité et simplicité pour contact , prise de RDV et exécution des travaux , nickel .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Nickel ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Très bien, réactif à l’écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Technicien très bien , qualité & conseils au top. Facilité & rapidité avec HomeServe.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
AUCUN PROBLEME SUR L INTERVENTION DU PRESTATAIRE TRES EFFICACE FACTURATION LAMENTABLE 2 RAPPELS MENACE DE RECOUVREMENT 1 MEMBRE DE LA FAMILLE MALADE AUTRE CHOSE A PENSER QUE PAYER SOUS MENACES
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
le problème vient plutôt de SUEZ
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Très bien ,bon accueil du service HomeServe,très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Entreprise très serieuse
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Homeserve est à la hauteur des services proposés de façon synthétique sur son site. Le déroulement de l'intervention se fait avec beaucoup de professionnalisme, la mise en contact très facile grâce au suivi de la prestation demandée, la visite du technicien permet de diagnostiquer le problème résolu grâce à ses compétences.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réactivité lors de la demande et bonne compréhension du problème.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Prestation très satisfaisante mais très onereuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Étapes très simple, opérateur très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
tout c'est très bien déroulé, aussi bien que la relation avec le service( par mail, ou téléphone) qu'avec le technitien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
très bonne intervention , ponctuelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Prise de contact facile et efficace sur le site. Contacté tres rapidement par le professionnel devant intervenir chez moi Prise de rendez vous rapide Intervention réalisée sans souci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Bonne réactivité de vos services et bon accueil téléphonique. Un bémol au niveau de la relance du règlement de la prestation tous les 2 jours avec mise en demeure au bout de 4 jours, même si c'est une relance automatique, c'est pesant et pénible alors que le règlement de la facture a déjà été effectué par courrier dont javais avisé par téléphone vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
1) Je souhaitais souscrire à un contrant de maintenance canalisation annuel avec HomeServe (payé en UNE fois sans prélèvement automatique). L'accord verbal avec William n'a pas été honoré par Homeserve, ce qui est contrariant: le courrier postal n'est pas arrivé et quand j'ai rappelé pour savoir ce qu'il en est, le nouvel interlocuteur William Martin est revenu sur tout ce qui avait été convenu le 20/12 avec son homonyme. Dommage..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
J’ai mis une étoile car il est impossible de mettre moins. Ce fut une perte de temps et d’argent. Un mois pour qu’aucune solution ne soit trouvée. Le dernier intervenant n’avais sois disant pas d’accès pour travailler dans un vide sanitaire de 60cm de hauteur. Un autre plombier trouvé par mes soin n’a eu aucun problème pour réglé mon problème. Cette assurance ne prend pratiquement rien à sa charge.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. J'espère que la réponse apportée ce jour permettra d'éclaircir certaines informations concernant le déroulement de votre intervention et vous assure de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je reste à votre disposition si besoin. Bonnes fêtes de fin d'année ! Amar
Petit soucis au niveau de la demande effectuée et la compréhension de l’assistance ….
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Intervention très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Des escrocs ! A FUIR !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette les propos évoqués à l'égard de HomeServe, qui ne sont pas le reflet de la qualité de services délivrée à nos clients au quotidien. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne fête de fin d'année ! Amar
Réactivité, contact agréable et intervention éfficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Une arnaque du début à la fin. Mal organisé, la réparation ne tiendra pas 6 mois (de l’aveu même du plombier) et aucun suivi de ma réclamation auprès de homeserve le jour de l’intervention. Une honte pour le prix de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Sachez que les travaux réalisés bénéficient d'un an de garantie. Nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre pour servir efficacement nos clients au quotidien. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonnes fêtes de fin d'année ! Amar
Réponse de Véronique GSignalerTrès cher Amar, Je prends bonne note du délai de garantie des travaux. A n’en pas douter cela me sera utile. Il n’en reste pas moins que la gestion de cette réparation m’a définitivement dissuadé de faire appel à des prestataires et des sous-traitances a l’avenir. Bonne fêtes à vous également
Le scrawl est satisfaisant. L'accueil téléphonique est bienveillant. La prestation du technicien est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Prise en charge rapide. Intervention en 2 jours, par un professionnel très compétent.Le prix du devis est respecté, son montant est dans la norme, me semble -t-il
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Malgré l'encombrement des lignes, rappel rapide et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très bonne prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Merci au technicien pour son professionnalisme. Intervention rapide, dans la recherche de la fuite et dans sa réparation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Intervention à la hauteur du service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
technicien au top trés sérieux dont rien a signalé trés bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Bonne intervention, technicien aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Ne répondent pas aux mails. Par contre ne se gênent pas à vous relancer pour les paiements. La personne a passé 1h pour une intervention homeserve vous facture 4h. En plus recommandé par Suez. C'est une grosse arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Vous vous interrogez quant au tarif de la prestation relative à la recherche de fuite. Pour votre information, le montant que vous avez réglé correspond au forfait de la prestation, soit pour une recherche de fuite. Nous espérons que ces informations clarifient la situation. Bonne journée ! Amar
Le Technicien s'est montré très professionnel ; cependant je suis déçu de homeserve car j'ai découvert à cette occasion que mon contrat ne couvrait pas l'élément défectueux, ce qui ne figure pas explicitement dans les exclusions, donc je vais résilier le contrat et me construire mon réseau de professionnels moi même
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Prise en charge rapide Technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
J'ai été obligé de rappeler plusieurs fois HOMESERVE pour que mon dossier avance. Délai d'intervention trop long.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
tout s'est très bien passé... juste je ne trouve pas dans les documents le relevé de compteur merci si possible de me l'envoyer
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
J'ai eut rapidement quelqu' un et la personne a rappeler dans la journée tout c' est bien dérouler travail propre aimabilite très bon professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
A la première intervention toujours wc bouché. A la deuxième, débouché mais glou-glou dans les canalisations. A la troisIème après installation d'une prise d'air, wc débouché , qui nous est facturé 344,52 euros a nos frais.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée au quotidien à nos clients. J'espère que la réponse apportée ce jour, par téléphone et e-mail, permettra de vous apporter satisfaction. Je reste à votre disposition si besoin. Bonnes fêtes de fin d'année ! Amar
Très pro ,
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
j'aurais aimé que l'intervention soit à la hauteur du tarif ou que le tarif soir à la hauteur de l'intervention!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Vous vous interrogez quant au tarif de la prestation relative à la recherche de fuite. Pour votre information, le montant que vous avez réglé correspond au forfait de la prestation, soit pour une recherche de fuite. Nous espérons que ces informations clarifient la situation. Bonnes fêtes de fin d'année ! Amar
Réponse de Élise HSignalerMr Amar, Je regrette, la prix correspond à une certaine prestation et je considère que l'intervention a été bâclée et donc le prix de la prestation ne reflète en aucune façon à la réalité de ce qui c'est passé! Je regrette que mes observations ne sont pas pris en observations et aucunes discussions commerciales me soient proposées!!
par rapide du tout pour le délai d'intervention , une entreprise basée plus prés aurait peut être mieux . j'ai demandé une proposition pour l'assurance et je n'ai pas encore décidé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
réponse rapide pour solutionner problème bien que la réparation pas prise en charge financièrement dans le cadre de mon contrat homeserve
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
bonne intervention et bons conseils. Très cordial
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
bonne prestation de votre intervenant ,mais probleme non résolu
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Globalement satisfaisante car l objectif principal, la recherche et la réparation de la fuite, ont été effectuées avec succès. La remise en état du terrain est à améliorer à la fin des travaux
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
satisfaits de la rapidité de la prise en compte de notre demande, pourquoi facturer 4h alors que l'intervention en a duré 2h.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Il y a eu une incompréhension lors du premier contact avec la date d'intervention mais j'ai pu facilement contacter le service et j'ai eu affaire à une personne attentive à mon problème. Elle a pris la peine de me rappeler après avoir contacté l'entreprise mandatée. J'ai beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Site au top!Plombier au top aussi.Je recommande homerserve et son réseau d'artisan.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *