L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Boumediene fati E.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Jean-Louis B.
15 oct. 2024
Tout s'est très bien passé. De l'accueil téléphonique à la réparation. Excellente prestation
Veronique P.
15 oct. 2024
Intervention bien préparée avec un bon suivi Très professionnel
Boumediene fati E.
Très bon service
Christine M.
Francis K.
15 oct. 2024
Nous n'avons été prévenu du passage éventuel d'un technicien le/ 4/10 dans l'après-midi lorsque nous étions déjà l'après-midi. Et comme nous n'avions pas été prévenu plus tôt, nous n'étions pas à notre domicile.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis et suis navrée pour les désagréments occasionnés. J'espère que le suivi apporté ce jour par e-mail permettra de vous assurer de notre engagement pour votre satisfaction. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Belle journée, Sofia
Michel H.
15 oct. 2024
malgré le nombre d'interventions atteint, le conseiller téléphonique a su trouver une solution, c'est FORMIDABLE !
Patrick L.
Edith B.
Parfait un professionnel
Aline M.
15 oct. 2024
Travail bien effectué mais devis démesuré voire malhonnête forfait 600 euros/4 heures 150 euros demandés en sus le jour "J" et completement injustifie. Intervention réelle 30 minutes !!.....refus de changer le robinet fourni.....
Albert C.
15 oct. 2024
Délai et travaux corrects un avis sur le choix de la robinetterie avec photos aurait été apprécié
Claudine J.
15 oct. 2024
Pas assez de connaissance professionnelle
Jean H.
rapide
Michele H.
13 oct. 2024
Le plombier qui est venu a fait un travail rapide et impeccable, félicitations
Oilivier R.
13 oct. 2024
Ils m'ont facturé 50e (CGV) parce que j'ai annulé après 2 semaines d'attente et en plus avec un mauvais diagnostique. Pb de plomberie et la personne n'était pas qualifiée en plomberie. Entre chaque prises de contact (à ma demande hein) le devis (mauvais) augmentait de 100€ passant de 139€ à 339€. Je n'avais plus d'eau du tout depuis 16 jours, donc j'ai failli perdre patience et accepter tellement la souffrance était grande. Mais j'ai préféré annuler vu le temps et mon gros doute sur le diagnostic. Après avoir trouvé un plombier moi-même il m'a confirmé que leur diagnostic, certe à distance, était faux, et tout comme moi il a halluciné du tarif proposé pour changer une simple vanne. J'avais pourtant pris soin d'uploader des photos. Je précise que la pièce jugée défectueuse (réducteur de pression) n'apparaissait même pas sur les photos !! ( ; - D) (il vaut mieux en rire.) ET comme le problème touchait les parties communes de mon immeuble il fallait absolument un pro: je ne pouvais pas le faire moi même (pb de syndic et d'assurance en cas d'erreur possible de ma part, car je ne suis pas un pro) Bref une arnaque bien ficelée ! bravo! SUPER BUSINESS
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Nawelle
Didier R.
11 oct. 2024
Le rendez-vous a été difficile et un peu long à prendre, reporté plusieurs fois, mais aussi de mon fait car peu disponible une demi-journée complète à deux personnes ou une journée à un électricien ! Mais nous avons trouvé un accord pour ce vendredi matin. Pas de soucis concernant l'équipe des deux électriciens : prévenance, ponctuel, organisés, bien coordonnés et ils m'ont aussi aidé à sortir les meubles gênants et à les remettre. (Pas comme les technicien d'ORANGE !). Le travail a été fait rapidement sans grande coupure (Acceptable). C'est propre et de qualité pour un prix raisonnable. J'ai pu reprendre mes activités rapidement. Ils ont aussi nettoyer le sol. Très bien R.A.S.