HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"Tres bon travail personnel super sympatique et professionel"
"Artisan très efficace, ponctuel et sympathique."
"intervention rapide"
"Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des…"
Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des opérateurs téléphoniques avaient plus à souhait de " vendre " leur contrat de maintenance A noter tout de même le professionnalisme d'une interlocutrice qui parvient après 20h d'attente à retrouver le plombier Ce dernier très pro efficace et désolé du laps de temps inacceptable pour son délai d'intervention
"Le dépanneur très serviable et compétent"
"Compétences et conseils."
"Respect du client Attentionné au problème et à l'écoute Beaucoup de gentillesse de la part de l'interlocutrice"
"Très bonne réactivité, service serieux"
"Le service a était tres bien et efficace"
Livraison
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
"Intervention rapide."
J. D.
27 août 2025
Avis vérifiéPas envie d’écrire
Frank G.
26 août 2025
Avis vérifiéIntervention PTXFYZAODW is not complete. He needed copper pipe which he did not have. We are waiting with the water off.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Good Afternoon, We have received your feedback and apologize for any inconvenience. We were unable to reach you by phone, so we've sent you an email. We remain at your disposal should you wish to speak with us. Have a wonderful day. Najete from the homeserve service
Herve P.
26 août 2025
Babeth L.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigner, attentif à notre problématique. Rapide puisque dans la journée nous avons eu le contact du plombier qui est venu dès le lendemain.
Patricia S.
Michel B.
Avis vérifiéRien à redire
Marina merli M.
19 août 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Bertrand V.
Avis vérifiéTrès bien.
Sylvie T.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvais, je ne vais pas vous recommander
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Pour toute question relative au déroulement de votre intervention notre Service d'Assistance est à votre disposition. Cordialement, Amar
Marielle B.
18 août 2025
Avis vérifiéFacile, sans surprise. Convivialité lors de la prise de rendez-vous.
Martine R.
Gérard E.
16 août 2025
Avis vérifiéUne première expérience très positive et efficace.
Franck & fabienne H.
16 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble bonne prestation. Rapidité d'intervention. La qualité dépend du prestataire envoyé.
Jacques R.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise intervention Monsieur je sais tout à tres mal travaillé Il s est contenté d une petite fuite pour dire qu il avait trouvé et réparer Il nous a dit: il faut revenir parce qu il y a encore une fuite 1litre toutes les 2 minutes Il sont restés moins de 3 heures alors que le forfait allait jusqu’à 4 heures , mais ils avaient une autre intervention derrière à saint aygulf Une heure après leur départ on a reçu un devis de près de 600€ que pour la recherche de fuite sans réparation LAMENTABLE JE NE RECOMMANDE PAS CETTE SOCIÉTÉ
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir écrit pour nous faire part de votre situation. J'espère que la réponse apportée ce jour par e-mail clarifie la situation et vous assure de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Sachez que notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne fin de semaine !. Caroline de l'équipe HomeServe.
Louis L.
Avis vérifiéRapidité et sérieux
A. T.
14 août 2025
Avis vérifiéC'est bien pour être dépanné en urgence mais du coup c'est vite cher !
Claude B.
14 août 2025