L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Danielle O.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais ;;2h sur place, réglé 4h sans aucun résultat ,je vais me désabonner chez home serve c’est la seconde fois que l’on m’envoie les bons pros la première fois réparation que j’ai réglé et j’ai toujours une fuite toujours dans le même périmètre
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
18 sept. 2024
Le devis prévisionnel arrive très vite et le professionnel mandaté aussi. Par contre, il n'a pas tous les moyens de détection de fuite et en l'occurrence pas celui qu'il aurait fallu. Et là ça se gâte : pas de suite d'intervention et commentaires différents en fonction de l'interlocuteur au téléphone allant jusqu'à des mensonges !
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Joelle M.
16 sept. 2024
Plombier efficace et agréable.
Rene paul M.
Bonne réactivité
Philippe et jean T.
16 sept. 2024
Interlocuteur bienveillant et patient de bons conseils bravo
Alessia S.
Tres bien
Mireille P.
16 sept. 2024
Je suis très satisfaite de HomeServe.
Stephane P.
bien
Alain C.
Très bonne réactivité
Jean-Pierre L.
14 sept. 2024
Ils ont mis une semaine pour trouver un plombier pour réparer ma fuite au compteur, de sorte que pendant une semaine nous n'avions pas d'eau la journée car pour limiter les dégâts nous coupions l'eau après douches et menus travaux. ENSUITE ILS ONT REFUSE DE REQUALIFIER LE DEVIS alors qu'il n'y avait pas eu vidage de la fosse compteur et le plombier qui est intervenu n'a mis que 58 mn comme indiqué sur sa fiche d'intervention.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Très bonne journée. Najete
Martine G.
S. T.
Rapide
Jean P.
13 sept. 2024
Très satisfait de la prise en compte de l'événement.
Joseph C.
13 sept. 2024
Obligé de souscrire un devis proposé trop élevé sans de savoir le vrai problème. Si non le plombier ne vient pas pour faire la recherche. Après une recherche très simple le problème s’avère être très petit. La facture n’est pas conforme le travail mais pour un problème estimé plus important PAR LE Thelephoniste voyant qui choisit le montant du devis sans donner une alternative.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis et suis navrée pour les désagréments occasionnés. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bel après-midi, Sofia
Philippe B.
10 sept. 2024
Effort pour répondre à l’urgence de la réparation.
C. B.
Rapidité et compétence
Guy M.
10 sept. 2024
entreprise rapide pour son intervention
très satisfaite