L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
Cedric V.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent équipe, rapidité, professionnalisme et bonne humeur.
C. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfaite et très satisfaisante
Loeticia B.
4 mars 2025
Avis vérifiéReponse rapide pour un rendez vous d intervention
René C.
Daniele A.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapidité. Personnes sympathiques au téléphone
Muriel W.
4 mars 2025
Avis vérifiéPlombier envoyé non professionnel : est venu constater : facture déplacement de 70 € et ensuite n'est jamais venu pour la réparation, sans nous en informer bien que devis validé. Est aux abonnés absents. 1 Astérix par obligation de renseigner
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Réponse de Muriel W.
Ce qui m'a été dit c'est que les problèmes vont être remontés au service compétent avec prise de contact avec le plombier concerné et qu'une prise en charge du deplacement à hauteur de 50 % me serait remboursé
Sonia F.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide a permis une solution au problème. Par contre, nous constatons que ça reglougloute dans la canalisation.
Bernadette P.
1 mars 2025
Avis vérifiéHome serve se charge de contacter un pro Très pratique
Alain G.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire correct
Linda C.
Avis vérifiéRapide efficace
Marie odile R.
27 févr. 2025
Avis vérifiébien qu'il n'y avait aucune fuite, le technicien s'est donné la peine de voir et m'expliquer où passait réellement le conduit d'eau de l'extérieur à l'entrée de la maison
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif suite à votre expérience avec notre prestataire ! Nous sommes ravis de savoir que les conseils et l'accompagnement fournis ont répondu à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils supplémentaires à l'avenir, n’hésitez pas à revenir vers nous. Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à collaborer avec vous ! Nawelle de l'équipe HomeServe
Marie noelle M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Peter E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service client et prestation de service !
Dominique C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité dans la prise en charge de l intervention. Professionnalisme et grande amabilité du technicien.
Erwann P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien avait pour tâche de connecter l'alimentation électrique du chauffe-eau qui était dégradée. Avant intervention, les câbles ont été nettoyés, dénudés et la prise murale fournie. Il n'y avait qu'à connecter les fils. Apres un retard de 3h pour intervenir. Cela lui a pris 10min pour realisation Le prix de 369€ est démesuré pour cette prestation !!! (Le technicien m'a promis une réduction du prix qui n'a pas été appliquée).
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe
Réponse de Erwann P.
Bonjour, Excellent suivi, je ne m'attendais pas a etre recontacté. Votre appel à été très apprécié et a permis de mettre en évidence la qualité de votre service. Je pense en effet refaire appel à vos services quand l'occasion se présentera.
Gerard M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Dragutin B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTéléphoner le soir vers 16 heures afin de signaler mon problème, le rendez-vous était pris pour le lendemain 10 heures, le technicien était très efficace et très gentil et à déboucher mes canalisations. Bref je recommande.
Noe D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience. La réservation était facile. L'intervention s'est super bien passée.
Fabienne H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'avais pas la bonne assurance. Néanmoins Home Serve à fait un geste pour client fidèle et j'ai pu bénéficier de l'intervention de MesBonsPros
Josephine L.
24 févr. 2025