L'établissement offre une intervention rapide et professionnelle pour les fuites d'eau, avec un personnel agréable et à l'écoute, garantissant un service efficace.
19 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide , qui s'est très bien déroulée
18 juil. 2024
Avis vérifiéAucune intervention réalisée et 150€ de débités sans mon accord !! Cela frise l’escroquerie
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete
Malheureusement pas …
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès à l'écoute
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon service disponible même le weekend et pratique en cas de fuite.
Avis vérifiéRrr
Avis vérifiéTrès bon service
17 juil. 2024
Avis vérifiéDès la première intervention il aurait été préférable de changer le tuyau en un seul tenant au lieu d'avoir 3 tronçons de différents diamètres. Conséquence un bruit sourd à chaque utilisation.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Najete.
16 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention de qualité planifiée avec soin
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien était parfait. Malgré l'heure tardive (20h30) la réparation s'est passée dans la bonne humeur.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide pour le délai d intervention , et prise de Rdv avec le technicien. Prise en charge bonne . Je recommanderai bien vos services
16 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et cordial !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéRéponse attentionné à mon appel et intervention rapide et efficace.
16 juil. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de a prise en charge, les employés au téléphone, qui sont à l'écoute et vous trouvent une solution, je ne regrette pas mon choix.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTop
15 juil. 2024
Avis vérifiéparfait, travail très soigné
15 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien discret et professionnel
13 juil. 2024
Avis vérifiéUn professionnel a été mandaté dès le lendemain