L'établissement offre une intervention rapide et professionnelle pour les fuites d'eau, avec un personnel agréable et à l'écoute, garantissant un service efficace.
22 mai 2024
Avis vérifiéLe service est bien , le prix final de 199 euros pour MesBonsPros est baissé par rapport à une recherche de fuite car c'est moi qui avait découvert ,en faisant 4 gros trous , l'endroit où se situait la fuite.Le plombier a bien travaillé mais il m'a fait faire un chèque de 234 euros pour sa réparation.Moi je pensais que ce chèque payait l'ensemble mais en fait vous prenez indépendamment 199 euros .Je ne remets pas en question le prix final mais il serait préférable de ne faire qu'un seul paiement ,puisqu'au départ vous avez exigé un paiement qui ne soit pas par chèque grâce aux éléments de paiement que vous m'avez demandés et que je vous ai fournis.
Avis vérifiéIntervention efficace
22 mai 2024
Avis vérifiéRapidité dans la prise en compte de l'intervention. Suivi professionnel depuis le début jusqu'à la fin des travaux.
22 mai 2024
Avis vérifiéparfait merci !!!
21 mai 2024
Avis vérifié???
21 mai 2024
Avis vérifiéIntervention dans les temps d’un excellent professionnel.
17 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide et conforme aux devis
Avis vérifiéBonne réactivité, panne résolue en 1heure après appel
17 mai 2024
Avis vérifiéBonne intervention de SOS debouchage
17 mai 2024
Avis vérifiéRappel téléphonique pour le RDV...
Avis vérifiéappel à 14h , 16h30 fin des réparations. super rapide .Merci
17 mai 2024
Avis vérifiéDépannage très rapide un samedi après-midi, par un jeune plombier très sympathique.
Avis vérifiésatisfait du dépanneur
Avis vérifiéTRES PRO
17 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien très professionnel. Très à l écoute du client. Je le recommande. Bonne intervention.
17 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis ravi de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant dans le cadre de votre Contrat d'Assistance. Cordialement, Mheidi
17 mai 2024
Avis vérifiéÉtant situé en Eure et Loire, j’ai eu à pâtir d’un maillage encore insuffisant du réseau d’intervenants. l’électricien qui est intervenu venait ( un premier s’étant récusé, à du faire 100km pour un dépannage. Ceci étant tout le reste était sans reproche. Qualité d’écoute et qualité d’intervention. Je poursuis mon abonnement.
Avis vérifiéEfficace !
15 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. L'intervenant à donné réponse à mes questions.
15 mai 2024
Avis vérifiéLa fuite à continué après l'intervention.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi