L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
8 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite en toutes circonstance
8 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire pour cette première expérience.
8 févr. 2023
Avis vérifiéCela c’est très bien passé
8 févr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très en colère, après des annees d'etre client
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravi de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant. Cordialement, Mheidi
Avis vérifiéTrès mauvais
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Avis vérifiéTRES COMPETENT
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéRas
6 févr. 2023
Avis vérifién'étant pas sur place lors de l'intervention
6 févr. 2023
Avis vérifiéBonne intervention. A la date prévue. Au prix forfaitaire prévu.
6 févr. 2023
Avis vérifiéle jeune qui est venu faire l'intervention a fait du bon travail et était très sympa.
Avis vérifiéSatisfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe regrette que mon contrat ne prenne pas en charge les fuites sur un robinet de lavabo. Pour cette raison, je ne renouvellerais pas mon contrat. J'ai néanmoins mis une bonne à mon expérience avec HomeServe car on m'a proposé une solution, certes à ma charge, mais satisfaisante.
Avis vérifié;;;
5 févr. 2023
Avis vérifiéInsatisfaite de bout en bout par Homeserve qui s’est montré incompétent.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien avenant, à l’écoute et professionnel. A donnés les explications de ses actes. Intervention rapide.
Avis vérifiéR.A.S
4 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service intervenant agréable très méticuleux avenant envers son apprentis et moi même très professionnel rien à dire . A conseiller un très grand merci MDS