L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et simplicité pour contact , prise de RDV et exécution des travaux , nickel .
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrop compliqué pour moi avec le paiement impossible de payer avec la carte bancaire qui ne passe pas
Avis vérifiéRas
6 janv. 2023
Avis vérifiéLitige sur la prestation d'un électricien, qui devait réaliser un diagnostic qui n'a finalement pas pu être fait ! Il aurait dû trouver d'où venait un problème sur 4 prises murales qui ne fonctionnaient plus. Il n'a pas trouvé. Du coup la réparation n'avait pas pu être faites, et le professionnel nous a confirmé qu'il n'y aurait aucuns frais à régler étant donné qu'il n'avait rien fait. Ensuite par téléphone, en plusieurs fois, il a été très compliqué de savoir ce qui devait être facturé, ceci après avoir reçu finalement 2 mails avec mise en recouvrement - pour un travail qui n'avait pu être fait ! Pour conclure, il a été décidé de ne payer que le déplacement, mais il a encore fallu appeler pour cela, car ce nouveau tarif, avec sa facture, n'était toujours pas envoyé par mail pour validation et paiement. Un service déplorable, un service client qui raccroche au nez de ses clients et des informations conflictuelles qui ne sont pas cohérentes selon les personnes qui les transmettent.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
6 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute travail rapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réactif à l’écoute Merci
Avis vérifiéNickel ! Merci
3 janv. 2023
Avis vérifiéle problème vient plutôt de SUEZ
3 janv. 2023
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME SUR L INTERVENTION DU PRESTATAIRE TRES EFFICACE FACTURATION LAMENTABLE 2 RAPPELS MENACE DE RECOUVREMENT 1 MEMBRE DE LA FAMILLE MALADE AUTRE CHOSE A PENSER QUE PAYER SOUS MENACES
3 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien , qualité & conseils au top. Facilité & rapidité avec HomeServe.
3 janv. 2023
Avis vérifiéÉtapes très simple, opérateur très à l’écoute.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante mais très onereuse.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité lors de la demande et bonne compréhension du problème.
3 janv. 2023
Avis vérifiéHomeserve est à la hauteur des services proposés de façon synthétique sur son site. Le déroulement de l'intervention se fait avec beaucoup de professionnalisme, la mise en contact très facile grâce au suivi de la prestation demandée, la visite du technicien permet de diagnostiquer le problème résolu grâce à ses compétences.
Avis vérifiéEntreprise très serieuse
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,bon accueil du service HomeServe,très satisfait.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de contact facile et efficace sur le site. Contacté tres rapidement par le professionnel devant intervenir chez moi Prise de rendez vous rapide Intervention réalisée sans souci