L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès Réactif , Interlocuteur a l'ecoute
14 janv. 2022
Secrétaire à l'écoute,qui fait tout son possible pour répondre rapidement à la demande du client. RDV rapide. Site internet facile d'utilisation. Récapitulatif complet( sur le motif de l'intervention,la date et l'heure du RDV et le prix de l'intervention) envoyé au client. En ce qui me concerne : engorgement canalisations résolu en moins 24h .
14 janv. 2022
Le technicien devait venir le 24/12/2021, il n'est jamais venu. Il s'est présenté 2 jours plus tard. Il a juste regardé les installations sans faire de véritables tests (il n'a pas envoyé de gaz) et a annoncé qu'il n'y avait pas de fuite en 10 mn ! Nous avons fait appel à un autre expert, que nous avons trouvé nous même, quelques jours plus tard, car consommer 1352 m3 n'est pas normal. Il est resté 1h30 et a trouvé une fuite. Donc votre prestataire n'est pas fiable, et nous avons dû quand même payer sa facture !!!
14 janv. 2022
Intervention rapide et efficace. Je recommande
14 janv. 2022
Très satisfaite de la prestation techniciens ponctuels et professionnels .
Sérieux rapidite
Pratique
6 janv. 2022
Trouver ou cliquer pour 1 dépannage: Le site mélange le côté assurance (contrat annuel) et le côté dépannage occasionnel .on y arrive en tâtonnant. aucun espace de saisie prévu pour le code remise? J'avais 2 fuites différentes :j'ai du appeler pour comprendre comment faire . j'ai du rappeler pour faire modifier la facture car la vanne n'a pas été changée et le prix des joints devenait exorbitant. le plombier, sympathique ,n'a pas refait le devis comme annoncé par le commercial qui avait validé la commande(le covid ne pourra pas tout endosser à l'aveniir). la transparence sur le prix des pièces est a améliorer.
bien
bonne écoute, service rapide
6 janv. 2022
Réaction rapide de Home Serve (important en cas de fuite d'eau !!). Prestataire designé à résolu le problème dans la journée.
6 janv. 2022
HomeServe ne me convient pas : m'indiquait une entreprise très rapidementet mais il m'a fallu réagir fortement pour une intervention rapide. AFD a mis 12 jours pour me transmettre le rapport d'intervention ! Donc satisfaction très mitigée
Très satisfaite
rien a signaler
Très bon professionnel
Très bon travail
Réactif et organisé.
RAS : intervention professionnelle
5 janv. 2022
Impeccable, tout c'est bien passé.