L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
10 déc. 2021
Avis vérifiéÀ l’écoute et ponctuel mais trop cher pour une intervention de à peine 15 mn
10 déc. 2021
Délai annonces par les commerciaux pas respectés . Par contre le technicien à été parfait
RAS, simple et rapide.
Parfait facile et rapide
très BONNE PRISE EN CHARGE DES PROBLÈMES
10 déc. 2021
Le technicien n'a pas pu me réparer la panne et nous a dit qu'il fallait appeler une entreprise de plomberie !
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par courriel et par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Madame, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
Le plombier vient de venir il constaté un engorgement de la tuyauterie
10 déc. 2021
Très déçu d'HomeServe qui n'assure pas la suite des travaux
10 déc. 2021
Prestation de qualité , mais très chère. En effet pas plus de 10 minutes pour changer le robinet, et le prestataire a réalisé aussi la même intervention chez ma mère à 5 minutes à coté , en facturant 2 fois donc le forfait déplacement..
bien
Rapidité,efficacité,courtoisie de l’intervenante
7 déc. 2021
super , technicien parfait , horaire respecté. fuite trouvée au bon endroit. merci .
Dépannage rapide et pro
7 déc. 2021
Rapidité, disponibilité, professionnalisme !!!
Prestation satifaisante
efficace et rapide
Intervention rapide
Travail soigné
4 déc. 2021
aucun problème pour les relations avec HOMESERVE en ce qui concerne la qualité du travail, comme je l'ai déjà expliqué même si j'ai confiance, il faut attendre que la tranchée soit ouverte pour pour être certain que la fuite se trouve bien à l'endroit indiqué
4 déc. 2021
Service bien pris en charge
4 déc. 2021
Très facile de prendre un RDV, tout est expliqué