L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Avis vérifiétrès bien
4 déc. 2021
Contact avec HomeServe impeccable!
BONNE LISIBILTE
4 déc. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
4 déc. 2021
L’écoute paraît attentive .
Prestation rapide, technicien aimable
4 déc. 2021
En revanche en ce qui concerne la partie administrative de homeserve c'est une catastrophe
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter pour clarifier la situation. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
Très satisfait
2 déc. 2021
Facture trop élevée par rapport à l'intervention. Rappel : déplacement pour constater l'absence de disfonctionnement. Ceci s'est passé après le changement d'horaire
2 déc. 2021
Appréciation globale : rapidité d'intervention, le cumulus est installé, les lieux ont été nettoyés par les 2 intervenants.
2 déc. 2021
Prise en charge rapide après déclaration du problème rencontré. Technicien compétent et très agréable.
2 déc. 2021
Commande facile et rapide d'une réparation sur le Web. Rappel par un professionnel rapidement pour convenir d'un rdv .suivi de la commande en temps réel .
tout va bien
2 déc. 2021
Merci pour votre rapidité et l'amabilité du technicien qui est intervenu ! À recommander !
2 déc. 2021
entierement satisfait de la navigation sur le site homeserve intervention rapide et impeccable
Rapide et efficace
2 déc. 2021
Je vais recommander votre expertise
2 déc. 2021
tout est ok que du bonheur Merci