Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Claude W.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPour ma 1ère expérience je je recommande l'efficacité de Homeserv et l intervenant qui s'est déplacé chez moi.
Jean G.
Avis vérifiéTout est parfait
Pascal C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Quentin M.
Avis vérifiéJe met une etoile parce que je ne peux pas en mettre 0
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique du 28/01/2026 vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Belle journée. Mejda.
Marcel P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrés professionnel ; trés bonne réactivité.
Didier F.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et très efficace
Annie N.
Avis vérifiéRéactif, bonne prestation
Nadia P.
Avis vérifiéTrès competemp
Fabrice alice M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif et efficace : prise en charge du sinistre impeccable avec dépannage rapide et sérieux.
Slobodan J.
Yves H.
Avis vérifiéutile et efficace
Christiane P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéefficacité du professionnel et courtoisie également
Madeleine G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à l'agent qui a réalisé l'intervention.
Monique A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation pour la prise en charge de HOMESERVE. En revanche l’entreprise a mis 7 jours pour intervenir ce qui nous a obligé à couper et remettre l’eau plusieurs fois par jour afin d’éviter de surconsommer. L’entreprise est partie sans réaliser le régalage des terres et le compactage laisse à désirer. Le relationnel est également à revoir. La fuite à néanmoins été réparée.
Renée A.
Avis vérifiéRapide ,sérieux