La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
23 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide Produit conforme
22 juin 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Colis soigné. Envoi méga supra giga rapide. Service client réactif, qui répond au téléphone ( ça paraît évident, je sais, mais pas pour tous les SAV) .... Bref au top 👌🏼
22 juin 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi du produit rapide . Colis correctement conditionné. Trés bonne prestation
22 juin 2023
Avis collecté par un tiersQualité, rapidité et grande variété de choix...bravo hydrozone
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et sérieux sont les meilleurs termes pour cette entreprise
15 juin 2023
Avis collecté par un tiersRapide, efficace. Livraison en temps et en heure. Choses rares. continuation
13 juin 2023
Avis collecté par un tiersbon produit , arrivé dans les temps conforme à mes attentes
5 juin 2023
Avis collecté par un tiersJe pense que si le marchand avait emballé la lance d'arrosage dans un cylindre en carton, au lieu de plastique à bulles, elle serait arrivée intacte. J'ai dû recoller la pomme en PVC noir qui était brisée, et visser le raccord car il était de travers et fuyait. Une fois réparée, c'est un excellent outil de jardinage.
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Sauf erreur, nous n'avons pas eu connaissance de votre problème. Nous en sommes bien évidemment désolés mais difficile d'agir sans information de votre part une fois que vous avez constaté le problème. Cordialement, Rémy - Hydrozone
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide Très bons produits
1 juin 2023
Avis collecté par un tiersPrise en charge de commande et envoi ultra rapide, emballage soigné et discret, bon choix de produits. Une fois je m’étais trompé lors d'une commande en prenant un branchement mâle au lieu de femelle, et Hydro l'a remarqué et m'a envoyé le bon sans aucunes action de ma part.
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ,choix de qualité. Je recommande.
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapide, communicante. Merci
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellent from A to Z. In the "Web Shop" easy to find the correctly sized and priced Exracteur. The Extracteur arrived at . Doorstep 36 hours after I placed the order. Installation was easy and fitted with ease. The Extracteur is silent and pushes lots of air. Perfect for my application. I was and still am super happy.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon prix et livraison rapide
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersNe pas hésiter simplement PARFAIT.Livraison ultra rapide service client au top j'ai eu besoin du sav car une ampoule est arrivée cassée, prise en charge parfaite et rapide même le weekend et remplacement du produit. Vraiment super vendeur
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersCet article était disponible sur votre site, contrairement à tous les magasins de bricolage de ma ville, et l’expédition a été rapide. J’ai reçu le colis en bon état, et le contenu était conforme à ma commande. Deplus sans la réclamer j’ai reçu par courriel la facture de mon achat. Parfait, je recommande ce site internet.
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapide bien emballé parfait 5 étoiles
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersToujours disponible beaucoup de choix et quand ont envoie un mail on vous répond très vite super site je commande tout chez vs
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersrapide, professionnel juste un petit moins les tarifs d'envois relativement chers
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, bon produits