Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéImpeccable 👌 Service pro, rapide et efficace
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé auprès du garage premier à osseil accueil et prestation parfait .
Avis vérifiéTarifs très compétitifs
22 déc. 2022
Avis vérifiéLa confirmation n'est jamais arrivé au garage résultat, ma voiture n'est pas réparée . Résultat nuit hotel, ne pouvant rentrer chez moi . Par contre pour débiter les sommes pour la réservation . ce fut immédiat . Oui pour découvrir des petits garagistes professionnels .
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cela, nous vous rassurons aucun garage IDGARAGES ne peut manquer d'information sur un nouveau rendez-vous, ce dernier est prévenu à trois reprises par mail, sur son planning et par relances de nos équipes service client. Les propos tenus par le garage ne reflètent pas notre organisation, sur le planning de rendez-vous comme sur le prix indiqué sur le devis. IDGARAGES base ses informations de rendez-vous sur celles communiquées par le garage lui même afin de répondre à ses attentes comme à vos critères. Nous allons vérifier qui est la personne qui vous a accueilli et vous recontacter pour dissiper ce malentendu et ne pas rester sur cette première expérience.
22 déc. 2022
Avis vérifiéPetit garage très propre On m’a emmené jusqu’au bus On m’a offert un café On m’a prévenu par téléphone que mon véhicule était prêt Bravo
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et prestation avec prix étudiés
22 déc. 2022
Avis vérifiédélai raisonnable et travail rapide
22 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et pratique j'ai eu de bons conseils par chat
Avis vérifiéParfait !
22 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site qui apporte une aide précieuse dans le choix
22 déc. 2022
Avis vérifiérapport qualité prix excellent, garage parfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et tarifs promotionnels intéressants
22 déc. 2022
Avis vérifiéGarage à recommander, m'a donné également de très bons conseils pour ma voiture.
Avis vérifiéÇa marche bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne application… j attends mon rdv pour valider le concept
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile à utiliser
20 déc. 2022
Avis vérifiéSympathique et professionnel !
Avis vérifiéRAS