2 août 2022
Avis vérifiéMettre en place un système de payement PayPal, ça pourra aider au cas où la bancaire n'a pas encore été renouvelé
Avis vérifiéTres bon accueil
2 août 2022
Avis vérifiéidgarages n'est pas fiable. Ils vous disent qu'ils vont me rembourser suite à une erreur de prestation renseignée sur leur site pour mon véhicule (dixit le garagiste que j'ai eu au téléphone pour m'expliquer que cette prestation ne se faisait pas sur ma voiture). idgarages traine et ne m'a toujours pas envoyé de mail pour tracer mon échange avec eux et ma demande de remboursement. Malgré 3 échanges téléphoniques et un mail, rien, toujours rien, ils me baladent, me promettent de m'envoyer un mail et rien, toujours rien. Site à déconseiller
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes navrés pour ce retour. IDGARAGES n'a pas vocation à vous faire patienter il semble qu'il y ait eu un malentendu à l'origine de ce votre retour et nous en sommes désolés. Quand une prestation est mal identifiée sur notre site et que la prestation n'est donc pas réalisable sur votre véhicule comme indiqué par le garage IDGARAGES n'est pas en mesure de vous rembourser les frais avancés. En effet le garage mobilise un créneau pour une réparation qu'il ne pourra pas facturer car pas nécessaire. Cette disposition a vocation à dédommager le garage. Nous allons toutefois exceptionnellement vous rembourser compte tenu de votre expérience que nous souhaitons la plus positive possible.
2 août 2022
Avis vérifiéFrais non prévu et prix annoncé ne correspondent pas aux prestations réalisées
Réponse de Idgarages.com
Bonjour nous n'avons eu aucun signalement du garage indiquant qu'il n'allait pas maintenir le devis ou encore qu'il n'allait pas respecter les prestations du devis. Nous tenons à vous rassurer aucune réparation ou montant ne peut vous être imposé, le garage est tenu de reprendre la facture délivrée et respecter le devis proposé par IDGARAGES. Malheureusement une fois ces frais réglés IDGARAGES ne peut que rappeler au garage ses engagements. En cas de doute il aurait fallu nous appeler sur place afin que nos équipes puissent échanger avec le garage. Nous allons bien entendu reprendre votre dossier avec le garage et vérifier le déroulé de votre rendez-vous.
Ecoutez j'ai payé pour avoir une révision climatisation qui comprend une recharge clim, un traceur pour detecter une fuite, un traitement anti-bactérien et remplacement du filtre d'habitacle(fournit par me soins) alors qu'on m'annonce dés mon arrivé que leur machine ne détecte pas les fuites de ma voiture. Et pour la revision intermédiaire(vidange, remplacement de filtre, mise à niveau des liquide et remise à zéro du témoin) je n'ai eu que la vidange et le changement de filtre. La totalité m'a couté 202 euros alors que ça n'aurait pas du dépasser les 148 euros normalement selon leurs tarifs. C'est une différence de 54 euros qui n'est pas négligeable en ces temps difficile.
Réponse de Idgarages.com
Merci pour ces précisions bien entendu nous allons faire le nécessaire à l'appui de votre retour avec le garage et bien entendu vous recontacter directement. Merci pour votre temps nous allons tout vérifier.
2 août 2022
Avis vérifiéLa voiture a été fournie propre mais rendu avec des taches de graisse. Il me semble aussi qu'une petite égratignure est apparue sur l'aile avant gauche
2 août 2022
Avis vérifiéLa liste des problèmes possibles du véhicule n'est pas assez exhaustive
2 août 2022
Avis vérifiéRapide ,clair et efficace.
2 août 2022
Avis vérifiéJuste vérifier que le garage,soit compatible,avec le modèle de voiture pour le travail demandé.
Avis vérifiéSimple et rapide
2 août 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai fais la demande remboursement auprès vos services en date 11 juillet et à ce jour ,je suis toujours pas été indenemisé. Je.suis reçu seulement un email pour me.dire qu'il vont faire le.necessaire mais toujours pas de.retour de.plus. .
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous n'avons pas reçu votre demande de remboursement. Nous en sommes désolés. D'après votre dossier votre rendez-vous a été validé de ce fait nous sommes surpris de votre demande. Nos équipes vous recontactent ce jour pour faire le point sur votre demande et bien entendu vous apporter satisfaction. Ne vous inquiétez pas nous n'avons pas pour habitude de ne pas donner suite à une demande client.
2 août 2022
Avis vérifiésimple et efficace, je trouve toutes les prestations pour mes différents vehicule
2 août 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation.
2 août 2022
Avis vérifiéBon site dans l’ensemble mais vous ne connaissant pas réellement les garages des surprises peuvent arriver, tarif différent mais vue avec idgarage qui devais me rappeler et ne l’a jamais fait, niveau communication à améliorer car déplorable vraiment dommage, je pense que quand tout ce passe bien il n’y a pas de souci mais au cas contraire c’est la galère .
31 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité à trouver un garage dans les environs, bon comparatif au niveau des prix et prise de rendez vous en ligne appréciable.
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntuitif, très simple d'utilisation
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Avis vérifiétrès pratique
Avis vérifiéMerci
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrix canon, prestation au top avec voiture de remplacement
31 juil. 2022
Avis vérifiérapide et efficace de bon conseil