La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
14 mai 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, envoi très soigné.
Avis vérifiéTout très bien
14 mai 2024
Avis vérifiécette robe m’a réconciliée avec votre marque J’ai renvoyé les deux précédentes robes qui m’ont beaucoup déçue
14 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et soigné vetement de grande qualité
12 mai 2024
Avis vérifiéCliente depuis quelques années je suis ravi
12 mai 2024
Avis vérifiésite indies.fr clair produits de très bonne qualité, joli colorie. livraison rapide et bien présentée, emballage feuille de soie
12 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfaitement mis en place pour faciliter l achat, le retour gratuit, les réponses rapides aux questions
Avis vérifiéNavigation aisée
12 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi toujours impéccable, soigneux et rapide MERCI INDIES !
12 mai 2024
Avis vérifiésite très bien conçu, vêtements d'excellente qualité, jamais décçue, je recommande vraiment ! Fidèle depuis plus de 25 ans
Avis vérifiéEasy
12 mai 2024
Avis vérifiéIl y a des problèmes avec le site. Lorsque l on clique sur un vêtement, le site ne se remet pas à la page que l on a quittée.
12 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore la marque Indies. Je n'ai jamais été déçue, ce sont des vêtements modernes, de très bonne qualité!
Avis vérifiéLivraison rapide
12 mai 2024
Avis vérifiéSite agréable Une application serait plus aisé Petit bémol, après consultation d un article, on se retouve soit en bas ou en haut d une page et non sur l article vu
Avis vérifiétrès professionnel
12 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Emballage soigné et élégant. Produit bien coupé et apparemment de bonne qualité.
12 mai 2024
Avis vérifiéj adore rien a redire envoi super correct tous les documents imprimés pour un eventuel retour je rcommande plus plus plus vous etes des professionnels
12 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par la qualité des articles , la livraison rapide et la facilité pour les retours si besoin
12 mai 2024
Avis vérifiéNavigation entre les 2 marques pas très claire.