L'établissement IZIPIZI à Paris Gare de Lyon offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des lunettes élégantes à des prix abordables. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence du personnel, témoignant d'une expérience très positive.
Patrick L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéExcelent service
F. D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Z. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéChouette design, bon verres, lunettes pas chères. Très bon rapport qualité prix.
Nicolas G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLunettes solides avec des couleurs sympa
Anatole L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTjrs top!!!!
F. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu à la boutique de Gare de Lyon. Ce n'est pas mon premier achat là-bas et cela ce passe toujours aussi bien.
Segolene G.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien super accueil et conseils
Lucille P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil merci à l'equipe
C. A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et écoute
A. G.
Avis vérifiéExcellent accueuil
J. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante et de bons conseils
G. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe porte des lunettes de protection écran de la marque mais ma dernière paire, dont je prenais grand soin, s'est cassée. Le plastique d'une des branches a cédé.
M. G.
Segolene V.
Avis vérifiétres bien
E. B.
Avis vérifiédlkqhfzùl
Silvio M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéUn jour très ensoleillé, je suis parti de chez moi sans lunettes de soleil, et la j'ai découvert Ipizi à une gare…
Gill G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu changer mes lunettes dont une branche s'était cassé en les mettant. J'ai même pu faire évoluer la dioptrie. Tout cela avec le sourire
M. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéA la recherche de lunettes pour le travail avec l'ordi et pour le après -ski. J'ai trouvé mon bonheur.
Z. Z.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon service avec Enzo à IZIPIZI Gare de Lyon, je me suis racheté deux paires de lunettes en plus de me faire remplacer une paire qui était défectueuse. Excellent service Bravo
Etienne L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis des années. j'apprécie le rapport qualité prix.