Les avis clients soulignent la qualité des produits ainsi que leur conformité à la commande. Les articles arrivent bien emballés et en bon état, et nombreux apprécient la simplicité d'utilisation. La rapidité de la livraison est également un point souvent mentionné positivement.
7 mai 2022
Avis vérifiéSite avec des produits de qualité, une livraison parfaite et rapide. A recommander.
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme, plus rapide que prévu.
7 mai 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à mes attentes. Jardins couvert m'avait été recommandé par un ami, et je n'ai pas été déçu.
7 mai 2022
Avis vérifiévendue en bande non pré coupée ??? Merci.
7 mai 2022
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, de trouver les produits. Commande vite passée et ensuite livraison impeccable .le produit est tout à fait conforme.
Avis vérifiéTrès pro
7 mai 2022
Avis vérifiéBien mais un peut chère
Avis vérifiéParfait.
7 mai 2022
Avis vérifiébravo pour vos conseils et votre rapiditée pour l envoi encore merci
7 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme au descriptif , belle qualité
7 mai 2022
Avis vérifiéCommande effectuee et paye le 14 avril ,les mails recus de votre part parle d'un dep0art de livraison avant le 27 ,finalement ce deoart de livraison se fera le 2 mai.merci de prendre vos clients pour quantité négligable. Je ne pense pas refaire une commande chez vous ,je suis extremement decu par une societe Francaise qie d'habitude je privilegie.
Réponse de Jardin Couvert
monsieur , nous sommes bien évidemment navré de ce retard d'une semaine, dû à un afflux important sur les confections de bâches à ourlet - Nos clients ne sont jamais pris pour quantité négligeable bien au contraire et les nombreux témoignages l'attestent - Nous revenons vers vous pour un geste commercial.
Avis vérifié....
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une bâche de serre chez eux. Dans l'ensemble, tout s'est bien passé. Au niveau du service client, ils sont réactifs et répondent à vos différentes questions. Pour la commande, le site est bien fait et tout est claire. Pour la livraison, le colis est bien emballé et le délai de livraison est respecté. Le seul bémol concerne le transporteur (Geodis) qui se trompe entre l'adresse de livraison et de facturation.
30 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé plus vite que prévu excellente surprise pour moi
30 avr. 2022
Avis vérifiéProduit niquel et livraison dans les temps. Attention a bien protéger les extrémités de certains tubes pvc (dans mon cas l'un était cassé au bout)
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! bon rapport qualité prix et achat dans une entreprise française...
Avis vérifiéservice impeccable
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Je pense pouvoir l'utiliser plusieurs années car il semble solide.
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable et les produits de bonne qualité. L'achat de 2 plaques de semis (96) s'est parfaitement déroulé. L'expédition s'est bien passé et très rapide.