La marque est généralement bien perçue, avec une satisfaction marquée pour la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la conformité des commandes et les échanges faciles. Les retours positifs soulignent également un site agréable et une organisation efficace.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour recevoir notre commande. Impossible de joindre le service client par téléphone.
Réponse de Jardin Couvert
madame COUTARD, effectivement votre commande a pris du retard car nous avons eu une rupture de 15 jours sur cette largeur - Au vu du volume important des commandes sur mars et avril nous incitions nos clients a nous contacter par mail et avons essayé de vous répondre au mieux - Je renouvelle nos excuses pour ce retard et espère que vous aurez toute satisfaction sur la qualité de la bâche.
13 juil. 2021
Avis vérifiéproduit fidèle à la présentation
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, bonne communication suite aux commandes faites, je recommande.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus Marchandise conforme à mes attentes.
3 juil. 2021
Avis vérifiéproduit correspondant à ce que nous attendions, délai de livraison très correct.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
2 juil. 2021
Avis vérifiéNICKEL
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon site bien livré
1 juil. 2021
Avis vérifiéBien informé sur le produit commandé, Respect des délais ; Livraison sans problèmes du travail de professionnels
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit a été reçu rapidement. Très satisfait de cette toile, rébus propre et discret. Très bien
Avis vérifiér;a;s
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à ma dernière commande d'un filet je suis très satisfait du service sav réponse rapide.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien , service rapide ,emballage impeccable , produit de qualité . Je recommande .
Avis vérifiéPrécis , clair, rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison très long.
1 juil. 2021
Avis vérifiéla bache nikel , par contre au niveau de la livraison c est pas ca , obligé de relancé le transporteur pour la livraison
1 juil. 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison de la commande, aucun message ne m'a été envoyé pour me prévenir. Je téléphone donc, réponse : "il faut que je me renseigne auprès de l'usine parce que c'est elle qui expédie" Je pense qu'en terme de suivi c'est plutôt limite. Cette façon de se décharger sur le dos de la fabrication n'a rien à voir avec ce que l'on appelle un "service commercial"
Réponse de Jardin Couvert
Monsieur CARPENTIER, la réponse "nous demandons une vérification a l’usine" signifie "nous prenons en compte votre réclamation et nous interrogeons l'atelier pour le suivi" - Cela ne signifie nullement que nous nous déchargeons de quoi que ce soit - D'ailleurs a l'issue de votre réclamation nous avons identifié un blocage suite a une mauvaise saisie informatique et le filet a été expédié dans la journée - je renouvelle nos excuses et j'espere que vous serez satisfait du produit.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper reçu en temps et en heure
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit bien emballé expédié rapidement dommage que le transport par geodis ne soit pas à la hauteur 1 étoile pour le transport
Avis vérifiétres bien