Le site est apprécié pour sa clarté et son efficacité, offrant un bon rapport qualité/prix. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme la réactivité du service client.
André B.
24 mai 2025
Avis vérifiéSite de commerce parfait et très clair. Facilité pour trouver ls produits recherchés. Nickel !
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre navigation sur kazed.fr. Merci de votre confiance et à bientôt, le Service Client Kazed Web.
Serge B.
21 mai 2025
Avis vérifiéLivraison à venir mais navigation sur le site permettant de choisir efficacement les produits recherchés. Service client téléphonique efficace et compétent
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience réussie lors de votre navigation sur notre site kazed.fr, ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'aide qui vous a été apportée par les membres de notre équipe. A bientôt, le Service Client Kazed Web
Aurélie T.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement la façade de placard que je cherchai. J'ai pu aussi la mettre à mes dimensions pour qu'elle s'intègre idéalement dans la chambre de ma fille. Merci Kazed
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement la façade de placard que vous cherchiez et qu'elle s'adapte parfaitement à la chambre de votre fille. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt sur kazed.fr Benoît du service clients kazedweb
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne pensais pas trouver la pièce détachée de la porte de mon placard qui je l'avoue à quelques années .A moindre frais je vais être en mesure de réparer Kazed a un excellent suivie .
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de vous avoir vous accompagné lors de votre commande sur kazed.fr Ravis également d'avoir contribué à prolonger la durée de vie de votre produit. Merci de votre confiance Julen, du Service Client web
10 oct. 2024
Avis vérifiéChangement roulettes porte de placard. Bonne qualité mais très cher.
Réponse de Kazed.fr
Merci pour votre avis. Nous accordons une grande importance à la qualité, la durabilité et au choix des matériaux — cela peut effectivement influencer le prix. Votre retour est transmis à nos équipes. Votre satisfaction reste au cœur de nos engagements.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, les portes sont magnifiques, les rails solides très beau rendu
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre façade de placard Kazed vous donne entière satisfaction, tant par sa qualité que son rendu. A bientôt, le Service Client Kazed Web
5 oct. 2024
Avis vérifiéDéçu car l'article livré ne correspond pas au produit remplacent ma pièce défectueuse. J'ai du la modifier pour pouvoir l'adapter
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nos portes de placard et leurs mécanismes ne nécessitent normalement aucune modification lors de leur installation. Pour toute demande technique ou pièce de remplacement, notre Service Client reste à votre disposition afin de vous orienter sur la compatibilité et les solutions adaptées. A bientôt, le Service Client Kazed Web
3 oct. 2024
Avis vérifiéAchat de trois portes coulissantes en miroir. Toutes se sont fissurées soudainement deux semaines après. Le service après-vente ne veut rien savoir car nous avons accepté la marchandise. (Je précise que le montage a été réalisé par un professionnel.) À fuir !!!
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déception concernant vos portes de placard coulissantes. Nous comprenons votre frustration. Pour rappel, il est important de vérifier et signaler toute anomalie au moment de la livraison de votre commande, comme indiqué sur kazed.fr, dans nos communications par mail, sur nos colis et comme déjà échangé ensemble. Ces vérifications sont encore plus essentielles si les portes ne doivent être montées que 2 mois plus tard.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des roulettes d'un ancien placard un peu long pour la livraison mais il est vrai que c'était l'été
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les roulettes adaptées à votre placard, malgré le délai un peu plus long lors de la période estivale ; en effet, notre entreprise Kazed est fermée durant 3 semaines en août chaque année, comme annoncé dans nos communications dès le mois de juillet.
24 sept. 2024
Avis vérifiéProduit parfait, je suis très contente
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir déposé votre avis. A très bientôt sur kazed.fr
24 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison était conforme à nos attentes en termes de qualité mais pas en dimensions. Nous avons commandé 3 portes coulissantes sur 2 rails pour notre dressing dont un compartiment avait des tiroirs. Pour des raisons que je suppose esthétiques, les portes coulissantes étaient un peu plus larges que le tiers de la largeur du dressing que nous avons fournie et donc, quand on poussait 2 portes, on n'arrivait pas à ouvrir les tiroirs. Nous avons dû recouper nous mêmes les portes dans notre petit salon avec un matériel non professionnel et poser 1 journée pour cela. Au vu du prix des portes, un échange téléphonique avec le client pour s'assurer que la commande répondra à son besoin et qu'il ne s'est par ailleurs pas trompé (car il n'est pas expert), aurait été très utile.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Les portes coulissantes Kazed sont conçues avec un recouvrement standard pour chaque modèle, indépendamment des dimensions fournies ; cela garantit un rendu harmonieux de chaque façade. Le Service Client vérifie chaque commande avant leur validation et contacte le client s'il détecte une incohérence. Sans échange préalable avec notre eux sur vos données techniques, il leur est impossible d’anticiper des contraintes spécifiques sur un projet. Votre commande était conforme et ne présentait pas d'anomalie. Pour rappel, notre Service Client est à votre écoute du lundi au vendredi par téléphone, tchat ou mail pour vous accompagner en amont, pendant et après votre commande.
17 sept. 2024
Avis vérifiéUn site internet indisponible depuis 3 semaines, malgré un message d' information;inquiétude ,vais -je avoir ma commande? Eh bien OUI, et avec une semaine d' avance. Portes bien emballées, livraison par messagerie express. Faisons confiance à la production française . Parfait .
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons l’inquiétude que l’indisponibilité temporaire de notre site, indépendante de notre volonté, a pu susciter malgré nos différentes communications. Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait, tant sur la qualité que sur la livraison. Merci pour votre confiance, le Service Client Kazed Web.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise, une des porte de placard est arrivé endommagé et les roulettes écrasés.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Comme mentionné sur notre site, il est essentiel de noter tout défaut constaté lors de la livraison et de contacter notre Service Client dans les plus brefs délais afin que nous puissions intervenir. À ce jour, nous n’avons reçu aucune demande de votre part à ce sujet, ce qui empêche malheureusement nos possibilités d’action.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour produit conforme à la demande de bonne qualité colisage sérieux facile à transporter je conseille aux futurs acquéreurs .
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous le transmettons aux équipes Kazed qui seront ravies de lire votre satisfaction. Merci pour votre confiance. A très bientôt sur kazed.fr
Bonjour je n’ai pas encore reçu la date pour le retrait de ma commande bien cordialement Pascal.
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait.sadapte facilement a ma vieille porte coulissante kazed.je n'ai changé que celle cassé, aucun déséquilibre, juste petit ajustement hauteur a faire en Vissant.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience sur kazed.fr . Nous mettons un point d'honneur à prolonger la vie de vos portes de placard Kazed. Nous sommes donc ravis que le remplacement de vos pièces détachées vous ait permis de le faire facilement et rapidement. Merci pour votre confiance, le Service Client Kazed Web.
7 sept. 2024
Avis vérifiéCommande avec plusieurs modifications de mesures de ma part.. service clientèle qui a pris en compte à chaque fois les modifications. État du colis lors de livraison, parfait
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre message. Nous le transmettons à notre Service Client Kazed Web, qui sera ravi de constater votre satisfaction. En effet, ils sont à l'écoute pour accompagner dans tous vos projets, qu'il s'agisse de contraintes de mesures, d'aide au choix des modèles, de conseils sur les décors adaptés à votre intérieur ou encore de recherches de produits de remplacement. A très bientôt sur kazed.fr
7 sept. 2024
Avis vérifiéBen s'il y avait les montants cela aurait été nickel Donc la note se prend une gifle
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Tous les montants sont visibles sur les pages de notre site, en TTC pour chacun de nos produits : prix des produits seuls, puis ceux des options, de l'éco-participation, des offres éventuelles etc… Quant aux montants sur nos portes, ils sont tous préinstallés lors de leur fabrication. Une façade est toujours composée d'un rail bas, d'un rail haut, et de portes allant de 1 à 4 selon les modèles et les types d'ouvertures. Chaque porte est composée d'un décor, entouré par des profils de chants en haut et en bas, et des poignées verticales à gauche et à droite, en plus de son système d'ouverture. Si vous avez un besoin spécifique de produits, notre Service Client Kazed se tient à votre écoute pour vous accompagner dans votre recherche.
29 août 2024
Avis vérifiéLe remplacement des roulettes était très facile.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Kazed.fr
28 août 2024
Avis vérifiéBonjour, le site est très bien fait, facile a trouver ce que l'on a besoin, descriptifs des articles bien faits, correspond a ce que l'on a besoin, temps de livraison très correct. je recommande sans hésitations
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec kazed.fr . Votre satisfaction concernant la fluidité de votre navigation, les réponses à vos recherches, les produits adaptés à vos besoins et leurs conditions de livraison, serons transmis sans faute à nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance, à bientôt. Le Service Client Kazed Web
28 août 2024
Avis vérifié2e achat suite à mon emménagement. Nouvel achat de 2 aménagements de placard. Délai respecté, très bien emballé. conforme à ma commande, tout est bien repéré, notice de montage claire. Très bonne qualité de l'ensemble. Les 2 aménagements s'adaptent parfaitement bien. Très satisfait de mes achats. C'est de plus en plus rare, maintenant. Je recommande vivement.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour très positif. Nous sommes heureux que les dressings que vous avez choisis et mis à vos dimensions correspondent idéalement à vos attentes. Merci pour votre fidélité et votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets.