La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
Philippe G.
27 mai 2025
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide
Elise C.
Valerie B.
Avis vérifiéSatisfait du produit
Lucas L.
26 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu le colis.
C. P.
Avis vérifiéRAS
Vincent B.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Patrick D.
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DÉLAIS PRÉVU. SUPER BIEN EMBALLÉ
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de votre confiance et d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Krups s'est déroulée sous les meilleurs auspices et que vous avez reçu rapidement votre commande. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre tireuse à bière pour partager une expérience rafraîchissante avec votre entourage, sous le signe de la convivialité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Loïc L.
Avis vérifiébien
Olivier L.
26 mai 2025
Avis vérifiéBonjour rien n' a dire de spécial
Madeleine D.
26 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison est très rapide. Les prix sont très intéressant. Merci.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi notre marque. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons promouvoir et vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation de nos consommables préservera votre machine à café qui valorisera, pendant de longues années, le plaisir de la dégustation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Nathalie S.
26 mai 2025
Avis vérifiéTemps de livraison un peu long, en revanche colis bien enveloppé. Livreur très bien
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Bien que votre expérience client se soit globalement déroulée sans accroc, nous restons cependant sensibles à votre remarque et la transmettons à notre service logistique de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Alain H.
26 mai 2025
Avis vérifiéRas, tout est clair sur le site.
H. S.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma machine rapidement.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre navigation sur le site Krups, agréable et intuitive, vous a permis de choisir aisément votre produit, le recevoir dans les meilleurs délais pour en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Marie-Christine G.
26 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Christophe P.
26 mai 2025
Avis vérifiéLe site est beau, clair et il très facile de commander directement.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire qui ne tarit pas d'éloges. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation et l'ergonomie de notre site Internet sont à la hauteur de vos attentes. C'est toujours avec grand plaisir que nous accueillons les avis et suggestions de nos consommateurs, ce qui crée ainsi une dynamique novatrice au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration constante de nos prochaines générations de produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Fabrice D.
26 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, facile à commander et délais de livraison respectés.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Roger H.
Avis vérifiéRien à redire