La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
2 août 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser
1 août 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Avis vérifiéTRES BIEN FACILE
1 août 2023
Avis vérifiéAchat facile et livraison rapide.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien
31 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée avec description détaillée des produits et modes d’emploi téléchargeables. Livraison rapide et gratuite. En en plus les promotions étaient plus avantageuses que chez les distributeurs !
29 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiéNavigation facile.
28 juil. 2023
Avis vérifiéProduit et livraison conformes, tout à fait satisfaite de mon achat !
28 juil. 2023
Avis vérifiéPourrait être simplifié pour les particuliers
27 juil. 2023
Avis vérifiéFacile à appréhender écran très pratique Très bon café. Design, bruit, emcombrement Très bon rapport qualité prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons choisi de passer directement par le site KRUPS pour l'achat de la machine à café à grain pour les prix soldés attractifs. Le site est facile d'utilisation, le descriptif des machines est clair, simple avec toutes les informations utiles. La livraison en point relais est rapide, la date est respectée, le colis est bien emballé. Nous avons malheureusement déjà dû contacter le service client. Il manquait une pièce sur la machine (support à tasses). Le service client a été réactif et nous a immédiatement fait envoyer la pièce manquante. Par contre, nous aurions apprécié choisir le point relais car celui imposé n'était pas proche de chez nous.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis de lire que l'ergonomie et votre navigation sur notre site Internet ont recueilli un avis favorable ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation et vous émouvoir lors de vos dégustations, permettant ainsi de faire évoluer la façon de consommer ce sublime breuvage, repère du quotidien et compagnon de tous les instants ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
26 juil. 2023
Avis vérifiéOn se perd un peu au milieu des promos, mais une fois trouvé le produit cherché, tout va bien
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Krups s'est déroulée sous les meilleurs auspices et que vous avez reçu rapidement votre commande. Si vous souhaitez nous apporter des suggestions relatives à l'amélioration constante de nos sites, afin d'optimiser votre expérience utilisateur, n'hésitez pas à vous rendre sur la page : https://www.krups.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, sachez que nous pouvons vous renseigner au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
25 juil. 2023
Avis vérifiéTres satisfait
25 juil. 2023
Avis vérifiéRAPIDE
24 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Krups s'est déroulée sous les meilleurs auspices et que vous avez reçu rapidement votre commande. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit et ainsi savourer des moments café qui raconteront une histoire et enchanteront vos journées. Nicolas, de l'équipe Krups
24 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition.
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe préfère acheter chez Krups directement ,en plus la livraison est hyper rapide ,ils enregistrent directement la machine pour la garantie.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de constater que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin et pour tout conseil relatif à l'utilisation de votre produit, au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
23 juil. 2023