L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
V. M.
3 janv. 2025
Avis spontanéL’accès à l’achat de recharge de forfait est compliqué, voire difficile. C’est un point à améliorer. Sinon, nous sommes très contents des services de cette station.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire, merci de nous donner plus d'explications sur comment s'est passé votre achat.
Xavier E.
3 janv. 2025
Avis spontanéC’est génial, facile et pratique. Que demander de plus ?
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur Labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Jean O.
3 janv. 2025
Avis spontanéFacilité, pas de temps perdu a la caissr.
Thierry R.
Avis spontanéRas
Nathalie G.
Avis spontanéRapide et efficace
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Mateja A.
3 janv. 2025
Avis spontanéJ'ai acheté plusieurs forfaits différents - il était impossible de dire lequel était lequel sur les badges. Sinon, super simple à commander et retirer.
Francesco C.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite tres complique, pas logique
Louis-Marie B.
3 janv. 2025
Avis spontanéLe domaine ne facilite pas l’accès aux titulaires de la carte GIA Dommage
Jean-Marc B.
3 janv. 2025
Avis spontanéPas de difficultés pour réaliser mon achat.
Arthur D.
Avis spontanéLa recharge de forfait fonctionne 1 jour sur 2
M. L.
3 janv. 2025
Avis spontanéDommage de devoir télécharger à chaque fois les justificatifs étudiants pour chaque connexion
Séverin L.
3 janv. 2025
Avis spontanéDomaine skiable sympa et facile d'acheter en avance les forfaits à récupérer en bornes automatiques en centre ville. Très pratique.
Julie C.
3 janv. 2025
Avis spontanéForfait payé sur le site internet la veille de la journée de ski. Pas de problème rencontré
Rémy T.
3 janv. 2025
Avis spontanéIl n’est pas intuitif de trouver l’endroit pour acheter un forfait. On passe 10 minutes à être envoyé de page en page sans succès avant de voir le minuscule bouton qui permet d’acheter les forfaits.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
A. M.
3 janv. 2025
Avis spontanéLe site beug souvent, ça arrive aussi sur les cartes/forfaits pourtant chargées et les caisses sont débordées. Pour autant et malgré la très longue queue, tous les postes de vente ne sont pas occupés en pleine saison et la vendeuse n hésitera pas à aller faire sa pause à 11h en souhaitant bon courage à ses collègues! Bonne chance à vous surtout !!!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée à la station concernée.
Christophe D.
3 janv. 2025
Avis spontanéImpossible de charger en pièce jointe une photo de la CNI pour justifier Senior. Du coup j’ai pris plein tarif !
Franck H.
3 janv. 2025
Avis spontanéImpossible de vérifier les numéros de cartes, j'ai peut-être skié avec le forfait de mon fils. Il serait judicieux de noter sur la commande ou recevoir un email après le retrait du numéro de la carte attribuée au nom du skieur.
E. C.
3 janv. 2025
Avis spontanéLes numéros de forfait doivent être saisi un à un pour finaliser la commande. Nous devions 7 forfaits et avons du recommencer plusieurs fois pour que cela fonctionne. Grosse perte de temps, site pas du tout fluide… PJ inutile à joindre.
P. T.
3 janv. 2025
Avis spontanéFacile et économique merci pour les conditions promo des forfaits
Pierre L.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite qui fonctionne une fois sur cinq ! On n arrivé pas à prendre un forfait espace diamant d un ordinateur , obligé de le faire d un téléphone ! Et quand ça marche !