L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Ethan R.
Avis spontanéTrès bien 👍
Emelyne T.
Avis spontanéRAS
Emeric S.
3 janv. 2025
Avis spontanéBien pratique et moins cher
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Marielle C.
Avis spontanéTrès fluide
Franck L.
3 janv. 2025
Avis spontanéSimple, efficace pour recharger les forfaits
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur Labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Guillaume D.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite pas très facile ni intuitif pour recharger son forfait.
Nathalie L.
3 janv. 2025
Avis spontanéImpossible de prendre l’assurance carré neige en essayant de recharger pour un étudiant….
Frederik D.
3 janv. 2025
Avis spontanéTrès facile avec les bornes!
Stéphane D.
Avis spontanéRapide et immédiat
Dimitri F.
Avis spontanéSuper
Bernard S.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite facile et pratique pour gagner du temps sur les pistes.
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Emilie M.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite simple et rapide. Je l'utilise pour la deuxième année consécutive.
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Toch B.
3 janv. 2025
Avis spontanébien mais dommage de ne pouvoir réserver plusieurs jours de suite en 1/2 journées
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Sandrine G.
3 janv. 2025
Avis spontanésite rapide et fidèle a ce que l'on recherche
Pascal A.
3 janv. 2025
Avis spontanéBonjour pas facile pour rentrer les informations personnelles surtout la date de naissance merci
Benjamin S.
3 janv. 2025
Avis spontanéPas facile d’accéder à la page pour recharger les cartes, une fois la page trouvé tout est ok
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jean-Philippe L.
3 janv. 2025
Avis spontanéFacilité, efficacité !!!
Christophe Z.
Avis spontanéFacile
Emmanuelle C.
3 janv. 2025
Avis spontanéTrès facile de recharger les forfaits. Mais c'est très cher! Notamment si on ne vient qu'en demi journée.
Thierry Z.
3 janv. 2025
Avis spontanéFacilité de commande et j’ai appelé pour avoir des infos : impeccable. Très pratique de pouvoir recharger son forfait à distance.