L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
Tifany H.
4 mars 2026
Avis spontanéUn domaine familiale magnifique. Les moniteurs de ski sont géniaux.
Teo B.
4 mars 2026
Avis spontanéJe recommande cette station de ski 🎿
Clothilde V.
4 mars 2026
Avis spontanéIl manque des navettes. Une navette toutes les heures ce n'est pas suffisant il en faudrait une toutes les 15 min. Surtout qu'il n'y a pas assez de places de parking. Toutes les jours il faut au moins 20 min pour se garer.
Marie L.
4 mars 2026
Avis spontanéParfait pour du ski détente et familial, domaine très bien entretenu
Dewi P.
Avis spontanéBonne station
Valérie G.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès bonne station familiale avec des activités variées
Jeremy M.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès belle station pour toute la famille et le ski nocturne est une super expérience pour petits et grands
Philippe C.
3 mars 2026
Avis spontanéSuperbe domaine au coeur des Aravis, pistes aux difficultés variées, plaisir du ski au milieu des sapins. Ambiance familiale.
Ingrid M.
3 mars 2026
Avis spontanéStation familiale et accueillante Domaine skiable suffisant pour notre niveau Proche de toutes commodites A refaire
David F.
3 mars 2026
Avis spontanéStation familiale agréable, manque un peu de pistes pour débutant!!!
Emmanuelle A.
3 mars 2026
Avis spontané1ere année à Manigod, station parfaite. C est sûre nous reviendrons!!
Isabelle V.
3 mars 2026
Avis spontanéAccueil parfait, staff parfait!! Dommage pour les longues attentes le dimanche...
Ludovic K.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès belle station familiale. Il faudrait éventuellement proposer plus de navettes et surtout modifier les horaires le matin, trop limite pour être au cours de ski à 9h.
Ernest M.
3 mars 2026
Avis spontanéPetite station agréable, idéale pour les enfants
Chloé B.
3 mars 2026
Avis spontanéstation très agréable et à prix abordable. Pistes un peu courtes, le ration temps dans les RM /ski n'est pas terrible
{{prenom}} {.
3 mars 2026
Avis spontanéTarif des remontés trop élevé.
Sébastien B.
3 mars 2026
Avis spontanéSéjour très agréable dans la station de Manigod. Domaine de taille moyenne mais possibilité d aller sur la Clusaz .
Adrien B.
3 mars 2026
Avis spontanéNous avons voulons prendre la navette étant en location près de Manigod mais elles étaient souvent trop remplies et pas à l'heure, nous avons à 3 reprises été laissé sur le côté sans explication et aucun arrêt de la part du ou des chauffeurs. Nous avons donc été contraint d'utiliser notre voiture pour nous rendre à la station. C'est dommage car cela nuit au service de cette jolie station familiale. Cordialement
Maxence L.
2 mars 2026
Avis spontanéC'est une station très agréable pour skier en famille. Le seul petit bémol est le nombre de pistes fermées côté croix fry le vendredi en raison des compétitions à venir.
Marie F.
2 mars 2026
Avis spontanéUne belle station familiale. Le ski nocturne est un vrai plus à la station. Bémol : le tire fesse de la piste verte est particulièrement long.