L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
J. B.
12 mars 2026
Avis spontanéJ'adore, mais désormais trop de nouvelles résidences nous ont surpeuplées la station pendant la saison haute,il en résulte des attentes infernales aux remontées...le nombre le remontées n'a pas été prévu pour un nombre de skieurs toujours plus important !! heureusement que les nocturnes nous permettent de rattraper un peu le temps perdu l'après midi.. dommage cette surpopulation en février... peut être un télésiège 4 places à Croix Fry à la place du 2 places serait une bonne idée,car le problème vient de là..
Alexia A.
12 mars 2026
Avis spontanéStation familiale trés agréable avec des enfants.
Natacha J.
12 mars 2026
Avis spontanéChouette station aussi bien familiale qu’adaptés aux débutants. Superbe enneigement pour cette dernière semaine de février 2026.
Crespo J.
12 mars 2026
Avis spontanéMuy recomendable el esquí nocturno, lo hemos pasado genial!
Thierry H.
Avis spontanéSuperbe séjour ensoleillé
Thierry A.
12 mars 2026
Avis spontanéDomaine familial très bien entretenu. Dommage pour les traversées de routes entre pistes.
Anthony C.
8 mars 2026
Avis spontanéDomaine très agréable et les personne présente sur le site pour nous guider sont très souriant et convivial . Le bus pour remonter les personne est une super idée je trouve car avant cela n'y étais pas et je pense qu'il y a encore plein de petit projet a ajouter à ce lieux pour en faire un lieu féerique .
Caroline B.
7 mars 2026
Avis spontanéSéjour au top comme d'habitude dans cette station. Animations de qualité pour tous les âges
Laurène H.
7 mars 2026
Avis spontanéPetite station très agreable
Alain charles S.
7 mars 2026
Avis spontanéStation familiale très recommandable
Philippe F.
7 mars 2026
Avis spontanéParking insuffisant à la Croix fry
Sophie L.
7 mars 2026
Avis spontanéDommage que le forfait débutant ne soit pas plus mis en avant.
Anne-Catherine T.
7 mars 2026
Avis spontanéManigod garde un esprit familial. Des pistes de ski alpin,, de fond, raquettes ou promenade à pied offrent un choix pour tous. De nombreuses animations été comme hiver ponctuent la saison. De très belles vues sur les Aravis, la Tournette, le Mont Charvin, le col de l’épine… que dire de ses hôtels, restaurants, boulangerie et poteries locales ? Nous on adore
Pascal D.
7 mars 2026
Avis spontanéSkier dans un très beau cadre au milieu des sapins.
Alexis D.
6 mars 2026
Avis spontanéSuperbe petite station que nous avons découvert cette année, nous avions des conditions de neige incroyable ce qui ne doit pas être le cas chaque année. Merci
Céline D.
5 mars 2026
Avis spontanéTrès bon séjour à Manigod (merdassier) les commerçants sont vraiment accueillants et les animations le soir ou en fin d’après midi super pour les enfants (6ans) Le petit vin chaud ou le chocolat gratuitement c’est vraiment sympa. La station est très familiale et les pistes offrent de quoi faire, d’autant qu’on peut rejoindre La Clusaz. Quelques attentes aux remontées (notamment au téléski Merle, qui mériterait un télésiège) Beaucoup de téléskis, mais assez facile. Une évolution des remontées rendraient la station encore plus agréable. Par contre, si vous voulez bouger, il ya des bus, mais il faut vraiment regarder les horaires en amont (croix fry et Thônes) Nous avons vraiment appréciés Manigod, avec cette année un enneigement de folie😆 Beaucoup de choix d’apparts avec espace chambre, c’est un vrai plus. A noter aussi des tarifs intéressants avec des promos si vous réserver à l’avance. Je recommande!
Alain L.
5 mars 2026
Avis spontanéPetite station parfaitement adaptée aux débutants, gentillesse des personnels remarquable mais que de queue à différentes remontées mécaniques : téléski du Merle, télésiège de la crête blanche, mais en période scolaire, c'est un peu normal... Beaucoup de monde sur les pistes avec beaucoup de cours. Néanmoins, le forfait n'est pas très cher, l'ambiance est très sympa, les pistes parfaitement entretenues et donc je recommanderai volontiers Manigod pour débuter le ski. Après on peut aller à La Clusaz.
Jeremie F.
5 mars 2026
Avis spontanéSuperbe station pour débuter. David , directeur de l’ESF est exceptionnel dans la gestion des enfants et des cours au quotidien en cas d’absence des moniteurs
Emilie R.
5 mars 2026
Avis spontanéPetite station familiale agréable. Le ski nocturne est vraiment une belle découverte. Dommage que le plan des pistes ne soit plus disponible sous forme papier. Le réseau téléphonique est par ailleurs très mauvais chez certains opérateurs. Impossible de passer un simple appel parfois...
Marie C.
5 mars 2026
Avis spontanéSuper Station familiale qui propose tjr plus d'activités pour se renouveler et rester au top. Je viens depuis mes 10ans et je suis ravie de pouvoir y amener mes enfants