L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
Yann P.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès apprécié le chocolat chaud offert aux enfants et les zones ludiques L’aménagement général du domaine est un peu complexe à comprendre (lien entre pistes et remontées mécaniques)
Loic T.
Céline E.
Avis spontanéTrès belle station ! Pistes variées et parkings gratuits
Jacques M.
3 févr. 2026
Avis spontanéBelle journée, pistes variées, un bon resto sur les pistes avec un peu d'attente pour le retour à la croix fry
Thierry V.
3 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale par excellence. Il manque juste une petite supérette au col de la Croix Fry
Vincent R.
3 févr. 2026
Avis spontanéBonne découverte, de plus l ESF est super, pas d'attente ou très peu pour les remonter mécaniques. La location des ski / bottes ect nickel ( même si un échange de bottes par pas a l'aise dans les premières sinon nickel ) Restaurant / bar ( La Placette ) excellent !
Didier B.
Avis spontanéStation agréable
Celine B.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès bonne station familiale et chaleureuse. Très bien pour les débutants. Le prix des forfaits est très raisonnable mais il y a beaucoup de téléski. Nous prévoyons de revenir à cette station l'année prochaine. Vacances hors période en janvier.
David M.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès belle station familiale
I. G.
3 févr. 2026
Avis spontanéCela fait 19 ans que nous allons dans cette station et toujours content d'y retourner
Lise T.
3 févr. 2026
Avis spontanéMention spéciale à Raphaël de l’ESF de manigod. Une super personne avec des cou es de qualité, un réel suivi et envie de faire progresser ses élèves. Une personne géniale qui a su cibler nos axes de travail et nous faire monter en niveau très rapidement. Personnel au top Pistes très chouettes En conclusion : un très beau séjour avec une ambiance très sympathique de tous et des cours vraiment géniaux par Raphaël.
Mélanie G.
3 févr. 2026
Avis spontanéStation au top! tant par la diversité et la qualité de ses pistes que par la gentillesse et le professionnalisme de l’ensemble du personnel.
Simon V.
Avis spontanéParfait pour une petite sortie de 4 heures
Loic T.
Avis spontanéTrès bien
Olimpia B.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès belle station, agréable et familiale. Personnel accueillant et sympathique. Je recommande vivement.
David C.
3 févr. 2026
Avis spontanéStation toujours très agréable. Pistes très bien entretenues, malgré le manque de neige.
Thierry C.
3 févr. 2026
Avis spontanéTout est bien hormis le nouveau dispositif de délivrance des forfaits… par exemple impossible de prendre un forfait la Clusaz sur l’application Labellemontagne…
émilie B.
3 févr. 2026
Avis spontanéJe connais bien la station pour y venir depuis 40 ans Je vois que des améliorations voient le jour (réserves de neige sans trop abîmés le paysage, dammage soigneux au niveau de la plaine entre le télésiège et les caisses au choucas, changement de la fin de la liaison entre le merle et la piste du telesiege) par contre je ne comprends pas le changements des caisses automatiques qui nécessitent quand meme une réservation internet