L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
Alain L.
3 févr. 2026
Avis spontanéPetite station fort agréable
Geoffrey G.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès chouette station familiale !
Herve N.
Avis spontanéTOP
Véronique D.
3 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale et accessible avec un bel état d'esprit!
Fabien B.
3 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale très agréable.
Christian O.
3 févr. 2026
Avis spontanétrès bien pour une petite station
Charlotte D.
3 févr. 2026
Avis spontanéNous venons avec grand plaisir à Manigod depuis 30 ans, seule inquiétude le développement du nombre d'hébergement côté Croix Fry ne va-t-il pas nuire à la qualité des pistes (surtout en fin de journée) et au temps d'attente aux remontées mécaniques ?
Robin T.
3 févr. 2026
Avis spontanéDans l'ensemble la station est bien mais j'ai eu un souci avec l'un de vos personnels qui m'a déplu. J'ai cassé sans le faire exprès une partie de mon ski (stop ski) la chose étant que je ne savais pas l'importance et l'impact de cette pièce sur ma pratique et sur l'état de mes skis car étant débutant. Je suis donc allé demander à un personnel de remontée mécanique car je n'avais pas la moindre idée de quoi faire et celui ci m'a dit de jeter mes skies à la poubelle et d'aller en louer de nouveaux et bien entendu en me conseillant une boutique en particulier le tout en me répétant que si je n'allais pas en louer de nouveaux ma journée ski était fini (Seulement une heure de ski). Etant étudiant et ne pouvant pas me permettre d'en louer j'ai attendu impuissant que mes amis finisses de skier. Le soir, un skieur m'a vu pièce cassé à la mains et m'a rassuré que c'était très facile à changer, pas trop cher et surtout qu'il n'étais absolument pas à jeter. Bon inutile de préciser que je me suis senti trahi par votre employé et que celui-ci me considérait juste comme un pigeon de touriste à qui on peut soutirer de l'argent, donc un forfait dans le vent.
Alain M.
25 janv. 2026
Avis spontanéPetite station dynamique a fréquenter hors vacances scolaires, car pendant les vacances il y a trop d'attente, aux remontées et parkings sont saturés
Julie L.
Avis spontanéStation très familiale
J. M.
25 janv. 2026
Avis spontanéBonne station familiale avec un domaine varié pour tous les niveaux. Quelques soucis au niveau des remontés (accès bloqué)qui ralentit l’accès aux pistes mais nous avons passé un bon moment tout de même.
Clément P.
24 janv. 2026
Avis spontanéBon rapport qualité prix, des bord de piste, piste non damé très sympathique
Pascal M.
24 janv. 2026
Avis spontanéBonjour Je tiens à vous préciser que lors de notre sortie du dimanche 11.01 fut un moment très agréable dans tout les sens du termes. Je n hesiterais pas à la recommander pour une découverte de votre station car cela étaient un pur bonheur pour nous . Nous reviendrons avec grand plaisir.
Stephane A.
24 janv. 2026
Avis spontanéTrès bonne petite station
A. C.
23 janv. 2026
Avis spontanéJ’ai acheté un forfait de ski qui ne fonctionnait pas. Nous nous en sommes rendu compte uniquement en arrivant au tire-fesses. J’ai alors dû me rendre à l’accueil pour faire changer le forfait, ce qui représente environ 10 minutes de marche avec les skis. Après cet échange, nous sommes retournés aux remontées mécaniques, mais le problème s’est reproduit : le forfait ne fonctionnait toujours pas. Un membre de votre personnel a été très aimable et compréhensif, nous a laissés passer et a indiqué qu’il contacterait l’accueil pour régler le problème. En revanche, un autre employé s’est montré particulièrement désagréable et nous a fait sentir comme si nous tentions de frauder, ce qui a été très mal vécu. Nous avons donc dû retourner une nouvelle fois à l’accueil. Face à cette situation répétée et à la perte de temps accumulée, je me suis énervée et ai demandé un remboursement. Celui-ci m’a été refusé par la directrice, qui m’a pourtant indiqué que, selon votre politique, l’objectif était « d’arranger le client ». Or, je tiens à souligner que l’erreur ne venait absolument pas de moi, mais bien d’un dysfonctionnement de votre matériel. Malgré cela, je ne considère à aucun moment que la solution proposée allait dans le sens d’un arrangement client. En effet, la seule proposition qui m’a été faite était un forfait gratuit valable de 16h à 20h. Il faut être honnête : proposer un forfait sur ce créneau est particulièrement peu pertinent, sachant qu’il fait nuit dès 16h30, même si les pistes sont éclairées. De plus, lorsque des clients sont présents depuis le matin, il n’est ni logique ni équitable de leur proposer ce type de compensation. Cette proposition semble davantage avantageuse pour la station que pour le client. J’ai également proposé, de mon côté, un forfait gratuit de 4 heures à utiliser un autre jour, ce qui m’a également été refusé. Au final, entre les allers-retours à l’accueil, les problèmes techniques et les discussions, je n’ai quasiment pas skié, alors que j’avais payé pour profiter pleinement de ma journée. J’ai perdu du temps, de l’énergie et une grande partie de mon expérience de ski, sans qu’une solution réellement juste et adaptée ne me soit proposée. Je trouve cette situation regrettable et peu conforme à l’image de qualité et de service que l’on peut attendre d’une station de ski.
Jean-Francois M.
21 janv. 2026
Avis spontanéQueues anormales et importantes aux remontées, suite aux pannes répétitives de plusieurs installations. C'est récurrent à Manigod.
Jean L.
20 janv. 2026
Avis spontanéBelle station au pied des Aravis, suffisante pour skier à la journée !
Christine C.
20 janv. 2026
Avis spontanéTrès jolie station. Un grand parking à Merdassier pour se garer. Les paysages sont sublimes et l’enneigement était parfait.
Stephane P.
20 janv. 2026
Avis spontanéTrès belle station, mais le parking n'est pas adapté, et il est vraiment pénalisant de ne pas pouvoir recharger les forfaits en ligne pour les nocturnes et journées décalées.
Denis B.
19 janv. 2026
Avis spontanéJ'adore cette station que je connais depuis 45 ans..juste un peu déçue cette année parce les personnes aux remontés mécaniques ne nettoyer pas les sièges des télésièges qui était plein de neige quand on passait . ( alors qu'ils discutaient à côté).