L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
Cecile B.
8 mars 2025
Avis spontanéDomaine familial très agréable
Laurent R.
8 mars 2025
Avis spontanéTrès beau domaine skiable avec la possibilité de l'étendre aux stations avoisinantes. En revanche, il manque quelques commerces sur la Croix Fry pour rendre le séjour plus agréable.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Fady T.
8 mars 2025
Avis spontanéstation très accueillmante, familiale. Le domaine de ski est un peu petit car les pistes sont courtes pour une pratique intense.*mais avec le domaine de La Clusaz, c'est très bien. Manigod est idéal pour unesemaine et une pratique avec enfants.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance familiale et accueillante de Manigod. C’est vrai que nos pistes sont parfaites pour une pratique en douceur, et avec La Clusaz à proximité, cela permet de varier les plaisirs. On espère que vous avez passé de beaux moments en famille et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt sur les pistes ! ⛷️😊
Guillaume S.
6 mars 2025
Avis spontanéUne station magnifique ! Manigod est un véritable joyau niché dans les Alpes. Le domaine skiable est parfaitement entretenu L'ambiance est conviviale et authentique, loin de la foule des grandes stations. Les pistes sont variées, et le panorama sur la chaîne des Aravis est tout simplement splendide.C'est une destination parfaite pour se ressourcer en toute saison.Nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de labellemontagne.com
Quel plaisir de lire votre message ! Manigod a ce petit quelque chose de magique qui fait qu'on s'y sent bien dès qu'on y pose les pieds. Entre le domaine skiable impeccable, l’ambiance chaleureuse et cette vue incroyable sur les Aravis, difficile de ne pas tomber sous le charme ! On est ravis que vous ayez passé un si bon moment, et on vous attend avec grand plaisir pour une prochaine escapade en montagne ! ⛷️🏔️✨
A. P.
6 mars 2025
Avis spontanéBonne station de skis domaine très agréable
Abel M.
Avis spontanéParfait
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Aurore A.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès bon domaine pour les débutants
Jef F.
6 mars 2025
Avis spontanébeau cadre et varité de piste pour skieurs debutants / intermédiaires
Jean yves G.
6 mars 2025
Avis spontanéLe domaine de manigod s’est agrandit tout en restant un esprit familial et ça c’est important, c’est pour ça que nous y retournons depuis 35 ans
Mylène R.
Avis spontanéTop! 👍
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Cedric P.
Avis spontanéSuper station familiale
Mathilde T.
6 mars 2025
Avis spontanéStation familiale très agréable, proximité des commerces, animations quotidiennes très intéressantes pour toute la famille, au top !
Jordan L.
6 mars 2025
Avis spontanéStation a taille humaine
Enora A.
6 mars 2025
Avis spontanéStation top pour petits et grands, débutants ou bons skieurs
B. D.
6 mars 2025
Avis spontanéStation de ski très agréable malgré le monde ! Les équipes sont très accueillantes et aidantes. Petit point négatif cependant, les pistes sont très mal indiquées
Frédéric V.
6 mars 2025
Avis spontanéPetite station familiale sympathique et moins chère que les domaines à proximité.
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Randa A.
6 mars 2025
Avis spontanéSuperbe découverte en famille!
A. D.
6 mars 2025
Avis spontanéStation très familiale super sympa
Jerome B.
6 mars 2025
Avis spontanéDu personnel souriant, disponible et professionnel, particulièrement pour celui présent les 20 et 21/02/25 au TSki le Névé à Beauregard, se souvenant des prénoms des clients et particulièrement prévenant, un grand merci!
P. C.
6 mars 2025
Avis spontanéÉvidement, à cette altitude, des qu'il fait un peu tiède et qu'il pleut, c'est de la soupe. Un gros problème, impossible de prendre plus d'une journée l'extension la clusaz... C'est problématique. Offrez au moins la possibilité de prendre 2 ou 3 jours !!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com