Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Dimitri C.
25 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable. Variété des pistes et de bonne qualité
André B.
25 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station familiale
Julia C.
25 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station conviviale et chaleureuse le seuil bémol sont les adaptations des remontés mécaniques. Pourquoi ne pas faire un forfait pour le domaine risoul car pour certaines personnes cela suffit amplement et serait moins onéreux et plus adapté.
Pascale V.
25 févr. 2025
Avis spontanéLa station est super ainsi que les pistes les remontées mécaniques etc. Mais il y a un vrai problème au niveau des sanitaires (très peu de wc pour la taille de la station) et surtout pas entretenu (sale et impossible verrouiller). De même aucune poubelle à disposition ! Donc pour les couches des enfants ou même les changes aucun endroit ! Cordialement
Lucas G.
25 févr. 2025
Avis spontanéSuperbe station et domaine skiable au top, manque quelques balisages à certains endroits ce qui m'a coûter une entorse à mon 1er jour de vacances le 09 février, mais mon fils c'est régaler toute la semaine.
Noémie M.
25 févr. 2025
Avis spontanéBelle station, pas trop de monde sur les pistes en altitude, on a eu un temps magnifique donc très agréable, et pouvoir relier les 2 stations est un vrai plus!
{{prenom}} {.
25 févr. 2025
Avis spontanéPrix un peu élévé au regard de l'étendue du domaine skiable
Regis L.
25 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station très agréable. Dommage que les passages entre Vars et Risoul ne soient pas plus clairs et que le plan de Vars vu de Risoul ne soit pas aussi clair que celui de Risoul
Sandrine V.
25 févr. 2025
Avis spontanéLe montant des forfaits devient difficile pour envisager passer 1 semaine complète
Didier M.
25 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station nous revenons plusieurs fois par hiver depuis des années
Julie B.
25 févr. 2025
Avis spontanéUne station agréable et jolie. Grand domaine incluant Risoul et Vars. Avec des enfants débutants, l'accès côté Risoul est largement suffisant. Dommage qu'un forfait incluant seulement une des deux stations ne soit pas proposé à prix réduit. Côté Risoul il y a seulement le forfait découverte qui inclut trop peu de remontées. Autrement très bien, je recommande !
Gerald M.
25 févr. 2025
Avis spontanéUn séjour parfait !
Clarisse B.
25 févr. 2025
Avis spontanéStation très agréable. Propositions très variées; il y en a pour tout le monde
Baptiste G.
Avis spontanébelle journee
T. C.
25 févr. 2025
Avis spontanéDe belles pistes , par contre ça serait bien que les personnes qui s'occupent des remontées mécaniques regarde bien les personnes qui tombe , car je me suis pris un télésiège dans la tête ( dieu merci j'avais un casque ) car le monsieur parlé avec les gens de derrière au lieu d'appuyer sur le stop
Celine C.
24 févr. 2025
Avis spontanéLes arrêts de la navette sont mal indiqués et les horaires navettes ne sont pas disponibles
Yohan R.
Avis spontanéR.a.s
Sigrid B.
24 févr. 2025
Avis spontanéBel enneigement, belle station, beau domaine skiable Tout ou presque était parfait
Roxane R.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation au top sur tout les points on reviendra c'est sûr
Fredeque G.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation sympathique et multi activités. Liaison avec Vars sympa. Commerçants accueillants ainsi que les perchistes