L'établissement à Risoul propose une expérience agréable avec un domaine skiable varié, des pistes bien entretenues et un personnel accueillant. Les conditions de ski sont généralement excellentes, et les familles y trouvent leur compte. De plus, l’atmosphère sympathique des commerçants contribue à une belle ambiance.
Peter R.
31 janv. 2025
Avis spontanéSuper station Juste le tarif des forfaits un peu cher 5€ voir 10€ en trop
Caroline M.
31 janv. 2025
Avis spontanéJ'enlève une étoile concernant l'ESF, le mono super rien à dire, par contre le fait de ne pas pouvoir réserver de cours privés par téléphone ou internet même en voulant payer d'avance est très décevant (seule station que je connaisse à faire cela).
Yury V.
31 janv. 2025
Avis spontanéIls m'ont forcé à acheter un forfait de ski deux fois. J'ai donc acheté mon forfait Risoul en ligne, ça n'a pas fonctionné et puis à la gare de Vars on m'a dit que je devais acheter un autre forfait de ski et me faire rembourser à Risoul. A mon retour à Risoul, ils ont refusé le remboursement et m'ont dit que je devrais me faire rembourser à Vars. Cela ressemble à une arnaque. Je ne recommande pas d'acheter un forfait de ski en ligne
Arnaud D.
28 janv. 2025
Avis spontanéStation familiale très sympa, les pistes sont jolies.