Evaluations clients Risoul
Beau domaine skiable, familiale.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Une station qui a bien évolué sur les remontées mécaniques. Par contre le personnel des remontées mécaniques ne déneige pas assez les tapis qui permettent de ralentir les skieurs. On a failli avoir plusieurs pb car on dépasse la ligne d’embarquement
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
Grand choix de pistes et mise en place de la navette très pratique au départ de Guillestre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Magnifique domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE J.
Belle station, piste varié grâce à la liaison avec vars. Le domaine découverte gratuit pour les débutants est un point fort de la station...
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
station avec un domaine skiable intéressant et un practice suffisant pour débutant et famillle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Station plutôt sympa, mais un peu chère avec un accès voiture difficile car mal déneigé au niveau des espaces de parking. Accès beaucoup plus commode depuis Vars.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LAURENT D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EULALIA G.
Super station, plein d’activités
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Toujours un plaisir de venir à Risoul où la station est agréable et les pistes impeccables pour tous les niveaux. Le seul petit bémol concerne le prix du forfait qui commence à être élevé si l'on ne peut bénéficier de réductions.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Les pistes sont super, le domaine très varié, la station en elle même pas très belle. Gros point négatif: staff des restaus et des cafés, supérettes, shop: TOUS HORRIBLES
Avis du , suite à une expérience du par KIM-MAY C.
Personnel responsable caisses centrale remontee au top .une dame tres serviable et aidante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
C'est un domaine très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Bonne évolution de la station depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Bonne station familiale à taille humaine où le passage des véhicules est restreint et où les commerces sont à porté de main.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Ça fait des années que je viens à Risoul et je ne m'en lasse pas. Le seul bémol est que nous venons en bus et qu'il n'est pas simple d'acceder à notre lieu d'hébergement situé sur le front de neige
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
La station est superbe! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Bonne variété de pistes tous niveaux Bonne liaison avec le domaine de Vars
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Juste pensez à dire aux agents publics qu’ils sont là pour aider le public avec amabilité et arrêter de regarder leur téléphone pour répondre à une question …
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Des forfaits à prix raisonnable (forfait découverte) voir gratuit pour les débutants (pulse) seul problème parfois une queue pas possible aux caisses
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Je me suis régalé !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Super station séjour au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Remontées vetustes mais domaine top
Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.
Très belle station.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Au top du top les pistes, prendre le forfait double Risoul et Vars c’est super à faire sur la semaine 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Une belle station !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Très dommage qu'un forfait validé au départ de Risoul ne puisse être valable, un autre jour, au départ de Vars... Nous avons dû passer d'une station à l'autre et perdre presque 1h30 de ski alors que pourtant le forfait est valable sur les deux domaines !?
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Notre séjour à Risoul s'est très bien passé ! Des pistes de qualité et facilement accessibles
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
J'ai toujours beaucoup aimé la station jumelée avec Vars. Les 2 ensembles rendent ce domaine au top ! Côté Risoul, le nouveau télésiège avec les descentes sont bien faites. J'aurais aimé cependant que certaines pistes rouges soient quand même damées plutôt que de laisser le verglas s'installer. Les bar restaurant sur les pistes aussi très agréables avec de la bonne musique qui donne une bonne ambiance. Personnels sympas et accueillant en général. Bonne nourriture même si un peu cher... Pour la station, les endroits pour prendre une crêpe ou autres sont moins accueillant que sur piste. Ça être sympa de rendre les lieux de sorties( bars, resto, soirée, bowling...) plus visible comme sur un panneau dans le centre pour donner les news. De toute façon je reviens toujours sur cette station car on s'y sent sans bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE M.
Station très agréable Le personnel des remontées mécanique est très sympa sauf un et en plus il était sur un tire fesse très fréquenté.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Beau domaine varié, bien situé, bel environnement Quelques remontées mériteraient d’être modernisees
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Belle station agréable avec un beau domaine
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Il manque des pistes de ski de randonnée qui constitue pourtant l’avenir étant donné le dérèglement du climat .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Dommage que le télésiège le melezet ne soit pas ouvert hors période scolaire. Prix du forfait le même
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Forfait 3 heures pratiquement au prix de la journée. Dommage cela aurait mérité 4 heures ou un prix plus raisonnable. Nous ne reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Il faudrait plus d'indications pour les randonnées pédestre
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME E.
Station bien, mis a part forfait demi journée Risoul vars trop chère non justifier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
Nous adorons cette station : les pistes aussi bien que le village ! un lieu chaleureux qui a su rester familial !
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY S.
Beau domaine, bien varié
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Prix trop élevé par rapport aux grandes stations à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Très belle station avec grand domaine scialle.par contre pistes non damees
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO G.
EXTRA
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Station très agréable ! Un point de vigilance sur la circulation piétonne difficile entre les locations (notamment l’Orée du bois) et les boutiques
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
JOURNEE SKI EN JANVIER PAS D ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Nous avions choisi d'aller à l hôtel (CHARDON BLEU) Malgré une météo variable, nous avons pu skier et faire de la raquette Station très agréable Domaine bien entretenu malgré un enneigement variable surtout sur VARS.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
1er fois a Risoul et j'y retournerai, j'ai beaucoup aimé cette station !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Car dans votre offre vous nous avez indiquez avoir pour chaque forfait achété une descente de luge et cela n'a pas été le cas!!!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
C'est la 2ème année consécutive que je viens à Risoul. L'année dernière, j'avais été déçu par le défaut d'entretien des pistes du samedi au mardi inclus sur un séjour d'une semaine. Cette année, il a neigé la veille de ma venue et les pistes n'ont pas été damée dans la nuit, du coup ce n'était que de la poudreuse 😱. Le lendemain, quasiment toutes les pistes avaient été travaillées.... Un vrai bonheur de skier à Risoul. 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Toujours un bonheur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Pistes larges, diversifiés et bien entretenues
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
domaine agréable ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH E.
Un beau domaine ( si couplé à Vars ) Une belle idée : télésiège de l’homme de pierre Compliqué lorsqu’il neige dans la nuit les pistes étant damees en début de nuit nous skions sur la poudreuse ( et assez vite des paquets de neige )
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Super station
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Risoul station famille très agréable et très souvent très bien enneigées. Je recommande. Dommage que vous ayez démonté le téléski de l’Alpet qui régulait bien les flux en période de forte affluence entre la plate de la nonne et l’homme de pierre.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Belle station
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
RIEN A DIRE TOUS ETAIT TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ASENSI J.
Un samedi = beaucoup de monde. Une nouvelle remonte qui remplace deux anciens remontes, c'est bien, mais au top de Homme de Pierre, il manque les directions pour les pistes. A corriger !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Suite un imprévu de dernière minute dommage que le forfait n'a pas pu être reporté à une date ultérieure sur la carte
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous ne retrouvons pas de trace de votre demande de remboursement faite auprès de nos services. Comme indiqué dans nos CGVU, nous ne procédons à aucun remboursement des forfaits 1 jour. Nous pouvons néanmoins vous proposer de changer la date de votre forfait sur la saison d’hiver actuelle. (2024-2025) Si vous souhaitez changer celle-ci, veuillez-nous le faire savoir par mail à : caisses.risoul@labellemontagne.com
Station agréable, variété des pistes, espace débutant parfait pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Station sympa mais manque de place pour les camping-car dépense 300 € dans la station mais me prend un PV alors que j'étais garé avec mon camping-car sur une place voiture mais au plus loin de la station pour ne pas gêner..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Bonne expérience depuis 30ans Malgré les chutes des neiges de la nuit, une partie du domaine avait été damnée en tout début de matinée Très peu de temps d’attente aux remontées mécaniques
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT I.
Tout est parfait ! Fiable, secure, agréable, variété des pistes et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE G.
Station très bien pratique pour les familles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Station très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER P.
Risoul est une super station familiale que je recommande vivement que ce soit pour un court ou un long séjour. Il y a des activités pour tous et pas seulement le ski. Le temps est généralement incroyable et la neige en abondance.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
C'était un très bon week-end ! Merci Risoul !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
très satisfait, damage des pistes excellent.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Un excellent séjour dans cette magnifique station
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Merci pour cette première expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULLIE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Superbe station familiale. Cela fait bientôt 10 ans que nous y allions et je m’en lasse as
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE J.
remonter moderne et rapide, personnel souriant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Station au top où nous revenons tous les ans. Pistes variées et intéressantes MAIS, nous sommes toujours dans l'attente de l'amélioration du snowpark sur Risoul (pas Vars du coup)... avec un petit téléski le long qui permettrait de le faire et refaire plus facilement!! Sinon vraiment au top le reste. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Dommage que la piste Côté Belle ait été fermée. Liaison avec Vars à repenser notamment Saluces. R4 à nouveau fermé… R2 à moderniser. Très belle réalisation concernant L’Homme de Pierre.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très bon domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Grand domaine pistes très larges liaison avec Vars Super séjour à Risoul
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Super séjour, belles pistes et magnifique paysage.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE C.
Super station de ski , forfait quand même chers et manque de damage des pistes mais on a du choix !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Super station on se régale chaque année
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très belle et agréable station
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
toujours aussi agréable avec la liaison Vars -Risoul
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
C'est le top nous y venons tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Station que je connais depuis tout petit (20 ans maintenant), domaine sympas avec liaison vars qui est plus qu'appréciable. Cependant je n'ai mis que 3 étoiles car le prix des remontés mécanique ne fait qu'augmenter d'année en année , ça devient n'importe quoi, 53 € la journée (avec réduction), c'est du vol.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
accueil et domaine skiable bon.Tros de déjections canine dans les rues !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Il y en a pour tous les goûts dans cette station. Le domaine skiable joignant Vars/Risoul est très grands, appréciable pour les bons skieurs. les équipements des remontées mécaniques sont récents, de gros investissements ont été fait ces dernières année, très visible à Vars.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.
Super station j’ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Trop bonne station familiale, il manquait un peu de neige
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Station familiale agréable et sympathique mais domaine skiable un peu limité pour un skieur aguerri habitué à de plus grandes stations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
J'enlève une étoile concernant l'ESF, le mono super rien à dire, par contre le fait de ne pas pouvoir réserver de cours privés par téléphone ou internet même en voulant payer d'avance est très décevant (seule station que je connaisse à faire cela).
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Super station Juste le tarif des forfaits un peu cher 5€ voir 10€ en trop
Avis du , suite à une expérience du par PETER R.
Ils m'ont forcé à acheter un forfait de ski deux fois. J'ai donc acheté mon forfait Risoul en ligne, ça n'a pas fonctionné et puis à la gare de Vars on m'a dit que je devais acheter un autre forfait de ski et me faire rembourser à Risoul. A mon retour à Risoul, ils ont refusé le remboursement et m'ont dit que je devrais me faire rembourser à Vars. Cela ressemble à une arnaque. Je ne recommande pas d'acheter un forfait de ski en ligne
Avis du , suite à une expérience du par YURY V.
Station familiale très sympa, les pistes sont jolies.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.