Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Mathieu P.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale à taille humaine, un très beau domaine.
M. M.
24 févr. 2025
Avis spontanéAccueil moyen des vacanciers (un petit pot d'accueil lors de la présentation des activités serait appréciable), lors des activités proposés il était difficile d'entendre le présentateur ( diffusion médiocre du son). La station est très bien équipée de services (supérette, boucher , fromager, boulanger). Les pistes sont plutot correctes ,il manque un peu de variété car beaucoup de pistes favorisant la vitesse et peu de virage. Concernant la signalisation des pistes et des directions vers les remontées cela pourrait etre amélioré car difficile de se guider sans le plan des pistes. Bonne station dans l'ensemble, beaucoup de piste bien équipée en remontée.
Jerome C.
24 févr. 2025
Avis spontanéUne super station familiale, avec un domaine skiable très sympathique.👍
Isabelle W.
24 févr. 2025
Avis spontanéDe superbes pistes, peu d'attente au niveau du front de neige maintenant que le télésiège de l'homme de pierre est présent, par contre grosse attente en début de matinée et d'après midi au TS de l'Orée du Bois, il serait judicieux d'envisager de le doubler ou de l'ouvrir plus tôt...
Nicolas M.
24 févr. 2025
Avis spontanépistes bien entretenues et super accueil dans la station
Marc P.
24 févr. 2025
Avis spontanéLe parking....plus de 15€ pour la journée de ski ! Étant à Guillestre et voulant profiter de l'après-ski en station la facture grimpe encore.
Pierre D.
Avis spontanéMerci !
Julie M.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation à taille humaine, agréable, commerçants sympathiques, domaine skiable sur Risoul suffisant et varié. Service navette gratuite pratique
Sébastien F.
24 févr. 2025
Avis spontanéExcellent une nouvelle fois . Les nouvelles installations (homme de pierre , piste de luge ….) sont très agréables. Ravi de voir que la station évolue avec le temps et les nouvelles constructions. Une bémol cependant : nous avions prévu de revenir durant les vacances de Pâques mais malheureusement le printemps du ski n’est pas mis en place . Nous irons donc à Orcieres où il est mis en place pour les enfants jusqu’à 12 ans. Cela représente un différentiel important sur un budget d’une semaine . Cordialement
Ali B.
24 févr. 2025
Avis spontanéc'est notre 3 eme séjour dans cette station et nous devons avouer que nous n'avons jamais été déçus.
Julien D.
24 févr. 2025
Avis spontanéSuper station beau domaine skiable, le seul bémol l’application Risoul qui ne fonctionne plus.
éloïse R.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation à échelle humaine, Bien entretenue et bien signalée
Angélica D.
Avis spontanéVacances au top
Antoine D.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale Temps d’attente aux remontées très raisonnable (10-15min max période vacances scolaire, temps nuageux mais correct) Station vivante a dimensions humaine
Arnaud G.
Avis spontanéSuper semaine
A. S.
Avis spontanéTrès bon séjour
Gregory L.
24 févr. 2025
Avis spontanéExcellent domaine skiable. La neige top pendant notre séjour. Adapte à tout les niveaux. Seul défaut je trouve les infrastructures de la station vieillissante . Pas mal de déchets dans les rues et mélange de circulation piétons véhicules pas top.
Emilie D.
24 févr. 2025
Avis spontanéLa station est vraiment très agréable et le domaine skiable de la Forêt Blanche est très étendu et peut satisfaire tous les skieurs ! Peu d’attente aux remontées en général et le nouveau télésiège est top, cela rajoute encore de la plusvalue à Risoul ! Station à recommander !
Mélanie M.
Avis spontanéBonnes vacances
Aurélien H.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station, beaucoup d activités et d animations diversifiées. Seule petite remarque, chemin piéton et raquettes pas très bien indiqués