Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
D. G.
13 févr. 2026
Avis spontanéTrès belle petite station on y trouve de tout
Philippe P.
Avis spontanéParfait !
Nathalie N.
13 févr. 2026
Avis spontanéStation TB. Très mauvaise expérience au magasin Milly Sport (1400) : elle a essayé de nous vendre des skis d'occasion pour débutant alors que nous souhaitions des skis d'occasion polyvalent pour niveau avancé, en nous mentant sur les skis présentés.
F. C.
13 févr. 2026
Avis spontanéSuperbe station familiale, je viens tous les ans. Il faudrait juste améliorer le planning de l'ESF en cas de période de vacances scolaire car impossible de prendre des cours particuliers dans cette période et tous les enfants n'ont pas forcément besoin d'aller en cours collectifs quand ils connaissent le domaine.
Jeremy A.
13 févr. 2026
Avis spontanéau top et le hors piste au top
Guillaume C.
Avis spontanéTop
Laurent P.
13 févr. 2026
Avis spontanéUne neige bien travaillé, pas attente aux remontées mécaniques, des personnels bienveillant... What else !!!. Sincère remerciement à tous d'avoir transformé ces vacances à la neige en moment mémorable et dans un esprit familial... Un endroit qu'on a envie de ne pas partagé pour qu'il garde son authenticité familial...
François M.
13 févr. 2026
Avis spontanéJournée parfaite, personnels sympathiques.
Sylvain M.
Avis spontanéTrès belle expérience sur 3j avec la météo au rdv
Isabelle L.
Avis spontanéStation agréable
Arnaud G.
Avis spontanéTrès bien
Lino Z.
12 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale très agréable avec ces petits commerces, restauration , Boulangerie artisanale et autres.rue des 4 vallées plutôt qu'au centre où beaucoup plus de monde. Vous avez une piste de luge sur rail, un centre Balnéo très agréable(20€ les 2h) et bar bowling juste au dessus avec des soirées à thèmes. Le domaine skiable est étendu et encore plus avec celui de Valmorel (grand domaine), pour tous les niveaux, fin janvier très bon enneigement,neige exceptionnelle, un régal.
Jean P.
12 févr. 2026
Avis spontanéSuper séjour dans une station accueillante, familiale, et avec un domaine étendu. Tout est parfait ! Seule piste d'amélioration : nous avons un compte la belle montagne / station St François Longchamp et il est nécessaire de réécrire à chaque commande de forfait les n° de cartes. Un enregistrement une fois pour toute dans notre compte serait le bienvenu !
Sophie L.
12 févr. 2026
Avis spontanéAdepte de #SFL... toutes pratiques sportives possibles, pour marcheurs, skieurs, délassement. Accessible à tous types de niveaux, ambiance familial et simple, commerçants très agréables, merci pour le séjour
Renaud B.
12 févr. 2026
Avis spontanéNous sommes ravis de notre semaine
Philippe P.
12 févr. 2026
Avis spontanéTrès belles pistes pour de jeunes débutants Nous avons apprécié notre WE en famille
Gilles D.
12 févr. 2026
Avis spontanéEffort à faire en matière d'harmonisation des horaires entre Val Morel et Saint-Francois : télésiège de Rosuet pour le retour sur Val Morel ferme à 16h30, télésiège de Madeleine (juste à côté du précedent) pour le retour sur Saint-Francois ferme à 16h ! Une demi-heure avant ! Si vous le ratez, une seule solution: liaison Val Morel - Saint-Francois en taxi pour la modique somme de 350 euros !
Anne F.
12 févr. 2026
Avis spontanéTrès bonne semaine avec neige fraîche. Personnel de la station sympathique. Commerçants accueillants.
Thierry C.
Avis spontané;););)
Patricia B.
12 févr. 2026
Avis spontanéStation très agréable avec un domaine skiable correct