Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Valerie D.
19 mars 2025
Avis spontanéA chaque saison,il y a de la part des équipes, un super travail sur le domaine. La qualité des pistes,l accueil,la signalétique. Bravo
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt.
Arnaud D.
19 mars 2025
Avis spontanéStation agréable avec un beau domaine skiable
M. R.
19 mars 2025
Avis spontanéPour une station qui se veut familiale, il est vraiment dommage que les forfaits pour les jeunes enfants (-12 ans) soient aussi onéreux : 35€ pour un enfant de 5 ans pour 4 heures, c'est bien trop cher selon moi...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût des forfaits pour les jeunes enfants puisse sembler élevé, et nous apprécions votre retour sur ce sujet. Sachez que nous nous efforçons d'offrir des prestations adaptées à toutes les familles. Votre opinion est précieuse et nous aidera à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Marc D.
Avis spontanétres bien
Olivier M.
19 mars 2025
Avis spontanéAmbiance sympathique et familiale
Ivan L.
Avis spontanéRas
Elisabeth U.
19 mars 2025
Avis spontanéStation agréable, familiale, accès facile. Le centre de Balnéo était complet (mercredi vers 15h) et nous avons dû abandonner l'idée d'y aller. Notre appartement est au dessus du centre Balnéo bowling (Grand Pic) et il nous est arrivé d'être dérangé en pleine nuit (2-3 h du matin) par des discussions trop forts de personnes alcoolisées qui se battaient dehors devant le bowling. Nous avions déjà été réveillés par de la musique trop forte et des cris. Il faudrait une surveillance à cet endroit. merci
Millabet R.
19 mars 2025
Avis spontanétres bien seul problème = le stationnement
Nadine D.
19 mars 2025
Avis spontanéStation familiale, très bon accueil et gentillesse. 6eme année, et nous reviendrons l'année prochaine !
Frank B.
19 mars 2025
Avis spontanéJoli domaine, sur les pentes du Col de la Madeleine. La connection avec la zone de la LAUZIERE est longue mais cela en vaut le coup. L'affluence est acceptable même si un ou deux télésieges ne sont pas au niveau des attentes en 2025, on peut facilement les shunter vers des remontés plus performantes.
Catherine B.
18 mars 2025
Avis spontanéStation Familiale avec un domaine skiable pour tout niveau de ski
Chantal L.
18 mars 2025
Avis spontanéEn dehors de l’amabilité des restaurateurs qui laisse à désirer, tout le reste a été parfait et le domaine est waouh !
Aurelie B.
18 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station pour tout le monde même les non skieurs. De nombreuses pistes de ski pour tout niveaux, qualité de neige 👍. Très belle balade, station familiale.
Hervé B.
18 mars 2025
Avis spontanéVaste domaine, paysage magnifique. On a skié sur le Grand domaine.
Isabelle M.
18 mars 2025
Avis spontanéSuper station. Personnel au top. Pistes bien entretenues.
Catherine L.
18 mars 2025
Avis spontanéJolies pistes sur les 2 domaines. Certaines pistes bleues ont des passages difficiles pour du bleu. Avec des petits ce n'était pas facile. Mais c'est une jolie station.
Florence G.
18 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale ensoleillée, nombreuses pistes bleues et vertes pour les enfants, le personnel des remontées mécaniques étant très prévenants avec eux, nombreuses activités extra-ski proposées, magnifique descente aux flambeaux accessibles aux enfants, bonne ambiance dans toute la station!
Pascal D.
18 mars 2025
Avis spontanéStation familiale tres agréable a vivre Pistes bien entretenues Personnels pisteurs perchistes etc tres sympas Le prix des forfaits ne doit pas augmenter Et dommage que le forfait 11h n'existe plus Pour les lève tard il etait parfait et moins cher. Sinon cela fait 25 ans que je viens dans la station été et hiver et toujours avec le même plaisir
Virginie T.
18 mars 2025
Avis spontanéTrès bien, accueil impeccable et attentif. Domaine agréable, et commerces et services diversifiés et complets. Je recommande !
Nathaly J.
18 mars 2025
Avis spontanéLa neige a fondue !!!!