Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Didier D.
6 mars 2025
Avis spontanéStation très agréable, pistes larges bien damées, très chargées en skieurs l’après-midi
Sandrine D.
6 mars 2025
Avis spontanétrès contente
Emmanuel C.
3 mars 2025
Avis spontanéStation familiale agréable et dynamique
Frederic R.
3 mars 2025
Avis spontanéStation familiale, avec une bonne ambiance. Dommage, il manque une boucherie dans la station pour étre 5 étoiles ;-)
Julien A.
3 mars 2025
Avis spontanéBelle station avec tout le nécessaire. Familial. Variété des pistes est appréciable. Adapté pour les grands débutants. Un peu trop de cahue aux horaires des cours mais qui se dissipe au bout de 15-20 minutes. On a eu beaucoup de chance au niveau de la météo, alors quand le soleil est là, tout paraît plus beau.
Alexandra B.
3 mars 2025
Avis spontanéStation familiale très agréable. De belles pistes, domaine vaste
N. A.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station , bien exposée au Sud, vue magnifique de l'appartement.Grand domaine skiable,bien entretenu. Tout le monde y trouve son compte adultes comme enfants. Appréciable la piscine après le ski. Logement , peu juste pour 8personnes au niveau séjour, mais comme nous avons eu une magnifique semaine, nous avons mangé sur la terrasse tous les midis👍☀️. Nous avons été très bien accueilli malgré le monde à l'arrivée, vacances scolaires obligent.
Isabelle T.
3 mars 2025
Avis spontanéBonne variété de pistes. Animations sympathiques. Bons produits commerces. Ambiance familiale agréable.
Elouan R.
Avis spontanéTop
Eloi G.
Avis spontanéToptop
Thomas C.
3 mars 2025
Avis spontanéStation familiale très agréable. Les pistes sont variées et les remontées mécaniques adaptées aux flux sur une semaine de chevauchement de vacances scolaires.
Laurence D.
3 mars 2025
Avis spontanéSuperbe station avec une diversité de pistes pour tous.
Laurence A.
3 mars 2025
Avis spontanéJ'ai participé au tirage au sort pour tenter gagner un forfait. Je n'ai pas gagné, mais j'ai reçu la veille de mon retour chez moi une réduction de 10% pour mon forfait valable uniquement cette année (trop tard et rageant) !!!! Alors que j'avais bien indiqué mes dates de séjour.
Stephane K.
Avis spontanéParfait , les temps d'attente ne dépassaient pas 5 min
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Aymeric B.
3 mars 2025
Avis spontanéNous sommes déjà venus à de nombreuses reprise à Saint-Francois-Longchamp et nous sommes prêt à y retourner dès que possible !
Aurélien B.
3 mars 2025
Avis spontanéStation très agréable pour les débutants, à une altitude permettant de skier en se faisant plaisir
Veronique A.
3 mars 2025
Avis spontanéStation agréable tout était très bien mais malheureusement ma voiture a été forcée pour être volée sur le parking en face de la Balnéothérapie.
Noemie D.
3 mars 2025
Avis spontanéMilles merci pour ce séjour la station est parfaite nous reviendrons
Florence P.
3 mars 2025
Avis spontanéFidèles à saint François depuis des années, la station se développe de plus en plus mais garde son esprit famille. Même l'été c'est sympa, mais un petit effort pour l'ouverture de la lune bleue tous les jours en été ?
Muriel G.
3 mars 2025
Avis spontanéDomaine skiable sympa avec pas mal de pistes de tous niveaux. Il pourrait y avoir plus d'espaces ludiques pour ado/adultes. Le prix des forfaits a énormément augmenté. Pas sûr qu'on y retourne.