Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Emilie B.
24 févr. 2025
Avis spontanéRésidence au pied des pistes, commerces et résidence sous la résidence. Domaine skiable très bien
Elodie A.
24 févr. 2025
Avis spontanéSuper domaine et station très familiale
Patrice M.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon domaine pour s'amuser en ski et snow
A. L.
Avis spontanéPerfect
Zenaide D.
24 févr. 2025
Avis spontanéChouette station familiale pour tous niveau. Nous reviendrons l'année prochaine avec plaisir !
Elisa D.
24 févr. 2025
Avis spontanéHébergement très bon rapport qualité prix. Magasins accueillants perso bel chaleureux: en revanche personnel esf très moyen : déçu par rapport aux autres stations : de ce fait, nous ne reviendrons pas dans cette station
Corentin D.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale, idéale pour les familles. Il manque de l’ambiance, un show à la française avec les monos lors de la descente aux flambeaux
J. C.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrop cher par rapport au service proposé et nombreuses pannes
Guillaume G.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation sympathique avec des pistes pour tous les niveaux.
Manon C.
24 févr. 2025
Avis spontanéJolie station mais piste non damees. Pas assez de commerce en boucherie.
Gael P.
24 févr. 2025
Avis spontanéSuper station avec une exposition ensoleillée ☀️ des grandes pistes bleues larges et faciles d’accès.
David B.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station familiale, il y en a pour tous les goûts. Un aménagement du parcours piéton à partir de 1650 et plat serai appréciable pour les personnes ayant des difficultés. Nous avons passé de très bonnes vacances.
Kéven D.
Avis spontanéSuper domaine skiable
Stéphane M.
24 févr. 2025
Avis spontanéTop top vivement l année prochaine 😀
Fabien G.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation Familiale très sympathique !
Stéphane M.
24 févr. 2025
Avis spontanéJe recommande station familiale accueillante
Fabien G.
24 févr. 2025
Avis spontanéDomaine parfait . Le temps d'attente pour le télésiège la lune bleu est trop long . Je pense qu'il faudrait instauré des règles pour l'accès
Benoit T.
24 févr. 2025
Avis spontanéSuper séjour !!
Joan U.
24 févr. 2025
Avis spontanéSaint François Longchamp est une station parfaitement adaptée au ski en famille. Multitudes d'activités destinées aux enfants et différente chaque soir, pistes pour tous les niveaux, etc.
Sebastien L.
24 févr. 2025
Avis spontanéSuper séjour en famille !