L'établissement à Praz sur Arly est agréable, avec des pistes variées et un cadre magnifique. L'accueil y est chaleureux et l'ambiance familiale appréciée. Les forfaits sont abordables, parfaits pour une belle semaine de ski.
Christine R.
18 mars 2025
Avis spontanéManque des canons à neige aux Varins. Piste des chars non damée aux vacances de Noël.
Thomas N.
18 mars 2025
Avis spontanéJe viens régulièrement dans cette station pour l'étendu du domaine. J'ai hate de voir le tsk du plan des fours remplacé par un modèle récent pour les jours de peuf !!
Jacques J.
18 mars 2025
Avis spontanédommage qu'il manque de neige sur le bas
Thomas M.
17 mars 2025
Avis spontanéSuper station. L'espace diamant est immense. Le village de Praz-sur-Arly est vraiment sympa; les pistes sont parfaites et adaptées à tout les niveaux.
R. A.
Avis spontanéTrès belle station
Sandrine C.
17 mars 2025
Avis spontanéRetour sur praz sur army manque un tire fesse
I. G.
Avis spontanéBien
Charlotte B.
17 mars 2025
Avis spontanéPetite station familiale néanmoins très active. Parfaite pour les familles souhaitant éviter les grosses stations bondées.
Christian P.
17 mars 2025
Avis spontanéDomaine familiale avec très belle vue sur les massifs. Neige de qualité, Domaine bien damé..Bon travail
Lisa A.
17 mars 2025
Avis spontanéStation familiale très bien équipée Nombreux foodstucks avec une salle pour les pauses en bas des pistes Pratique avec des enfants
Marc D.
17 mars 2025
Avis spontanéIl manque un moyen type corde pour revenir sur Praz sur la jonction Praz lorsque nous sommes sur Bellecombe. Avec des enfants la montée est difficile et le forfait espace diamant n'est pas encore justifiée.Ou alors inclure le remonté Bellasta dans le forfait Praz. Sinon RAS et nous reviendrons.
Antoine F.
Avis spontanéTop
H. D.
16 mars 2025
Avis spontanéVous êtes obligés d'acheter un support (plastique) pour le forfait et celui-ci n'est pas repris quand vous avez fini votre séjour, ce n'est pas très écologique! Il y a des portions où il faut marcher pour les liaisons et des pistes bleues avec des murs plutôt rouges
Stéphane G.
15 mars 2025
Avis spontanéStation familiale sympa avec des forfaits qui ont bien augmenté. Les cartes de passage à 2 € ne sont plus remboursés.
Pauline G.
15 mars 2025
Avis spontanéBelle semaine Praz ! Super accueil des professionnels, des ambassadeurs bénévoles, des chauffeurs de la navette ski bus, des commerçants… bravo à l’office du tourisme pour les animations proposées ! Pistes bien entretenues avec une neige bien conservée pour la saison et suite au passage de tous les vacanciers ! Merci !!!
Matthieu E.
15 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale avec accès à 192 km de pistes. De quoi s’amuser
Veronique C.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès beau domaine skiable
Stephanie R.
14 mars 2025
Avis spontanéDomaine très bien que je connais depuis des années ,par contre la dame aux forfaits très désagréable .(expliquant à sa collègue qu'elle voulait rentrer chez elle ,qu'elle en avait marre de répèter qu'il fallait prendre les forfaits par l'application.
Réponse de Praz sur Arly
Cher(e) Client(e), Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Vos retours sont précieux et nous permettent de constamment améliorer nos services. Effectivement, nous proposons des offres exclusivement réservées à nos clients en ligne, telles que celles destinées aux étudiants et aux familles, afin de vous offrir des avantages exclusifs. Je vais immédiatement échanger avec mon équipe pour m’assurer que l’accueil de notre clientèle soit toujours à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident et espérons que vous avez pleinement apprécié l’expérience sur nos domaines skiables. Dans l’attente de vous accueillir à nouveau,
Sylvie B.
14 mars 2025
Avis spontanéConnaissons Praz depuis plus de 40 ans ! Cela montre à quel point nous apprécions cette station !
A. D.
13 mars 2025
Avis spontanéParfait, à l'année prochaine.