L'établissement à Praz sur Arly offre un domaine agréable pour les skieurs, avec un excellent rapport qualité-prix et un environnement familial charmant. Les pistes sont bien entretenues, et l'accueil est remarquable. Les visiteurs apprécient la variété des possibilités de glisse et l'accessibilité à l'espace diamant.
Stéphane G.
15 mars 2025
Avis spontanéStation familiale sympa avec des forfaits qui ont bien augmenté. Les cartes de passage à 2 € ne sont plus remboursés.
Pauline G.
15 mars 2025
Avis spontanéBelle semaine Praz ! Super accueil des professionnels, des ambassadeurs bénévoles, des chauffeurs de la navette ski bus, des commerçants… bravo à l’office du tourisme pour les animations proposées ! Pistes bien entretenues avec une neige bien conservée pour la saison et suite au passage de tous les vacanciers ! Merci !!!
Matthieu E.
15 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale avec accès à 192 km de pistes. De quoi s’amuser
Veronique C.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès beau domaine skiable
Stephanie R.
14 mars 2025
Avis spontanéDomaine très bien que je connais depuis des années ,par contre la dame aux forfaits très désagréable .(expliquant à sa collègue qu'elle voulait rentrer chez elle ,qu'elle en avait marre de répèter qu'il fallait prendre les forfaits par l'application.
Réponse de labellemontagne.com
Cher(e) Client(e), Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Vos retours sont précieux et nous permettent de constamment améliorer nos services. Effectivement, nous proposons des offres exclusivement réservées à nos clients en ligne, telles que celles destinées aux étudiants et aux familles, afin de vous offrir des avantages exclusifs. Je vais immédiatement échanger avec mon équipe pour m’assurer que l’accueil de notre clientèle soit toujours à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident et espérons que vous avez pleinement apprécié l’expérience sur nos domaines skiables. Dans l’attente de vous accueillir à nouveau,
Sylvie B.
14 mars 2025
Avis spontanéConnaissons Praz depuis plus de 40 ans ! Cela montre à quel point nous apprécions cette station !
A. D.
13 mars 2025
Avis spontanéParfait, à l'année prochaine.
Lauranne P.
Avis spontanéTrès bien
Sonia P.
Avis spontanéParfait
Raphaël C.
11 mars 2025
Avis spontanéStation idéale pour la famille, tout est à proximité, commerces OK, location matériel OK, restaurant OK. L'enneigement peut être un souci du fait de l'altitude. Mais on peut skier dans un beau paysage avec les arbres en bord de piste. Il faudrait rénover le télésiège du BAN ROUGE trop lent qui pénalise la liaison avec l'espace Diamant et les autres station Val d'Arly. Le Domaine skiable (Val d'Arly et Espace Diamant) est au global très sympa et varié. Et le petit plus c'est la vue magnifique sur le massif du Mont Blanc!
Charles G.
11 mars 2025
Avis spontanéSuper domaine ! Beaucoup de pistes, peu de monde et pas chère !
David G.
11 mars 2025
Avis spontanéToujours pas de caillebotis au départ de ski cela avait été evoqué en 2024 apres l' épisode boueux et verglacé. et La suppression de la "kbane praz" ( fin de de contrat) du seul lieu de convivialité , confort , fête,communion,evenement festifs sur le depart de piste la Kabane. Remplaçer par une "aire d'autoroute" et une triste utilisation du "plan B" . tout cela remplacé par une futur Bare de logement sur le front de neige ( ou VTT) ET je ne parle pas du massacre du cadre de l' église ( qui est le centre d'un village) .C'etait une histoire de 6 ans qui ce finira à ND de belle combe
Anne sophie G.
11 mars 2025
Avis spontanéNous venons depuis des années À quand un « Love Praz » au dessus télésiège Crêt du midi? 😉
Pascal L.
Avis spontanéBeau domaine
Hélène P.
11 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne journée. Forfait journée défiant toute concurrence.
Catherine C.
11 mars 2025
Avis spontanéstation agréable, peu de monde, des animations sympas, joli domaine
Y. T.
10 mars 2025
Avis spontanéSuper. C'est vraiment cool pour les étudiants
C. T.
10 mars 2025
Avis spontanéUne belle station familiale a taille humaine, accessible à pied , navette toutes les 10 minutes pour accéder aux pistes. Une belle semaine ensoleillée en prime. Paysage enneigé avec sapins.
Francois C.
10 mars 2025
Avis spontanéLe domaine est varié et offre la possibilité de profiter d'une vue exceptionnelle sur le massif du Mont Blanc. Le secteur débutant au niveau du front de neige permet de se familiariser au ski dans de bonnes conditions (pente large, secteur sécurisé). À cet égard, il faudrait étudier la possibilité d'organiser un secteur débutant en haut des pistes pour profiter du bel enneigement en fin de saison
Vincent P.
Avis spontanéBeau domaine