L'établissement à Praz sur Arly est agréable, avec des pistes variées et un cadre magnifique. L'accueil y est chaleureux et l'ambiance familiale appréciée. Les forfaits sont abordables, parfaits pour une belle semaine de ski.
Aymeric M.
7 janv. 2026
Avis spontanéMerci
Andy B.
3 janv. 2026
Avis spontanéL espace diamant est un superbe domaine skiable
Yves C.
2 avr. 2025
Avis spontanéJe suis venu pour la journée du samedi,on a reçu l´assistance d´une vendeuse, direct, car on s´en sortait pas avec les bornes d´achats, et le personnels des remontée très accueillant et domaine magnifique.
Hélène P.
Avis spontanéSuper journée
Richard H.
2 avr. 2025
Avis spontanéJe viens régulièrement dans cette station. toujours très bien
Alexandrine S.
31 mars 2025
Avis spontanéSki de début de printemps, pas mal de piste ouvertes malgre les températures douces. Ambiance au top. Bonne neige, suffisant pour mon niveau (intermédiaire). Il faut rejoindre la station par le télésiège en fin de journée car la piste de retour est limite...
Patrick G.
26 mars 2025
Avis spontanéBelle station que nous avions déjà pratiquée il y a 35 ans. Manque qq pistes noires
Cyril B.
26 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station… Conviviale et familiale… Avec l’espace diamant un grand domaine s’offre à vous… Nous reviendrons.
Stéphane C.
23 mars 2025
Avis spontanéJe n'attribue que 4 étoiles car il est totalement ubuesque de proposer une piste de ski qui monte sur 300m (linéaire) alors qu'un télésiège permettrait de faire la jonction mais est hors Val D'Arly. A corriger absolument. Sinon pour les habitants du sud d'Annecy, Sevrier, St Jorioz, Duignt et Doussard, c'est le meilleur ratio, distance, densité de trafic, prix, qualité des pistes.
Eliane C.
23 mars 2025
Avis spontanéSur notre dame de Bellecombe il manque des remontées mécaniques et des pistes. Surtout au départ du village. Remplacer le téléski par un télésiège
Fabien G.
23 mars 2025
Avis spontanéDomaine familial très agréable loin des grosse station usine à touristes
Marina D.
23 mars 2025
Avis spontanéça manque animation sur la station de ski de praz sur arly depuis que la cabane n'est plus la
Guillaume I.
23 mars 2025
Avis spontanétrès bonne expérience client , le domaine est agréable, pistes bien indiquées et peu de monde, je recommande
Aurelien D.
21 mars 2025
Avis spontanéStation familiale agréable
Didiergeorge R.
20 mars 2025
Avis spontanéMalgré le manque d'enneigement sur le bas de la station, très belle station et pistes très agréables à skier.
Romain M.
19 mars 2025
Avis spontanéBelle station familiale
Stephan R.
Avis spontanéras
Gideon S.
18 mars 2025
Avis spontanéSo sad there is nowhere to eat or drink at the foot of the piste in Praz. I really, really miss K-Bane
Garoux P.
18 mars 2025
Avis spontanéVillages de caractères, forfaits abordables mais les remontées mécaniques sont vieillissantes.... le domaine est très agréable
Nadège B.
18 mars 2025
Avis spontanéCette station est la meilleure d'un point de vue qualité/ prix: les pistes sont variées, la vue est époustouflante et les remontées sont très correctes. Je recommande sans hésitation :-)