L'établissement à Praz sur Arly offre un domaine agréable pour les skieurs, avec un excellent rapport qualité-prix et un environnement familial charmant. Les pistes sont bien entretenues, et l'accueil est remarquable. Les visiteurs apprécient la variété des possibilités de glisse et l'accessibilité à l'espace diamant.
Aurelien D.
21 mars 2025
Avis spontanéStation familiale agréable
Didiergeorge R.
20 mars 2025
Avis spontanéMalgré le manque d'enneigement sur le bas de la station, très belle station et pistes très agréables à skier.
Romain M.
19 mars 2025
Avis spontanéBelle station familiale
Stephan R.
Avis spontanéras
Gideon S.
18 mars 2025
Avis spontanéSo sad there is nowhere to eat or drink at the foot of the piste in Praz. I really, really miss K-Bane
Garoux P.
18 mars 2025
Avis spontanéVillages de caractères, forfaits abordables mais les remontées mécaniques sont vieillissantes.... le domaine est très agréable
Nadège B.
18 mars 2025
Avis spontanéCette station est la meilleure d'un point de vue qualité/ prix: les pistes sont variées, la vue est époustouflante et les remontées sont très correctes. Je recommande sans hésitation :-)
Christine R.
18 mars 2025
Avis spontanéManque des canons à neige aux Varins. Piste des chars non damée aux vacances de Noël.
Thomas N.
18 mars 2025
Avis spontanéJe viens régulièrement dans cette station pour l'étendu du domaine. J'ai hate de voir le tsk du plan des fours remplacé par un modèle récent pour les jours de peuf !!
Jacques J.
18 mars 2025
Avis spontanédommage qu'il manque de neige sur le bas
Thomas M.
17 mars 2025
Avis spontanéSuper station. L'espace diamant est immense. Le village de Praz-sur-Arly est vraiment sympa; les pistes sont parfaites et adaptées à tout les niveaux.
R. A.
Avis spontanéTrès belle station
Sandrine C.
17 mars 2025
Avis spontanéRetour sur praz sur army manque un tire fesse
I. G.
Avis spontanéBien
Charlotte B.
17 mars 2025
Avis spontanéPetite station familiale néanmoins très active. Parfaite pour les familles souhaitant éviter les grosses stations bondées.
Christian P.
17 mars 2025
Avis spontanéDomaine familiale avec très belle vue sur les massifs. Neige de qualité, Domaine bien damé..Bon travail
Lisa A.
17 mars 2025
Avis spontanéStation familiale très bien équipée Nombreux foodstucks avec une salle pour les pauses en bas des pistes Pratique avec des enfants
Marc D.
17 mars 2025
Avis spontanéIl manque un moyen type corde pour revenir sur Praz sur la jonction Praz lorsque nous sommes sur Bellecombe. Avec des enfants la montée est difficile et le forfait espace diamant n'est pas encore justifiée.Ou alors inclure le remonté Bellasta dans le forfait Praz. Sinon RAS et nous reviendrons.
Antoine F.
Avis spontanéTop
H. D.
16 mars 2025
Avis spontanéVous êtes obligés d'acheter un support (plastique) pour le forfait et celui-ci n'est pas repris quand vous avez fini votre séjour, ce n'est pas très écologique! Il y a des portions où il faut marcher pour les liaisons et des pistes bleues avec des murs plutôt rouges