Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 648 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

agence de voyage
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Cécile,
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Maryline,
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Réservation facile à faire. Description des hôtels très claire
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Annie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

La réservation faite facilement. C’est la 3ème fois que nous réservons auprès de la collection Air France et nous sommes toujours aussi satisfaits. Merci.
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Françoise,
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.
N'hésitez surtout pas à nous contacter pour toutes interrogations.
Nous vous souhaitons une excellente semaine.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée. Réservation rapide. Confirmation immédiate. Facilité de paiement. Avons déjà réservé d'autres séjours sans aucune mauvaise surprise.
le 11/07/2022

suite à une expérience du 06/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une excellente semaine.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Top top.. Je recommande
le 10/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Eric,
Nous vous souhaitons sincèrement pour votre agréable commentaire.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une excellente semaine.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Reservation très facile
le 10/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Françoise,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très bonne semaine.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs réservations et voyages. Toujours satisfaits
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Frederic,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et pour votre confiance !
Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

site très facile et explicatif
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Claudine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un très bon week-end.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

C est très bien sauf que les options doivent être plus significatives
le 08/07/2022

suite à une expérience du 04/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partagé votre avis.
Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au service concerné afin d'améliorer les offres proposées à nos clients.
Nous vous souhaitons un agréable week-end.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
648

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU