Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 766 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Proposition intéressante et simplicité de réservation.
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Eric,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage!
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une excellente journée!

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Marie-Chantal,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

5 / 5

site facile à utiliser et information détaillée mais synthétique donc essentielle pour un voyage réussi
le 04/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Véronique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis concernant nos offres de voyage!
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
Je vous souhaite une excellente journée!

Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très simple !
le 03/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Olivier,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis!
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
Je vous souhaite une excellente journée!

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

aucun probleme lors de la reservation
le 03/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Chantale,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis!
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
Je vous souhaite une excellente journée!

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

OK...
le 02/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean-jacques,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis!
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
Je vous souhaite une excellente journée!

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Une remarque : j’aurais aimé que dans le mail de confirmation de la réservation soit, en plus du voucher pour l’hôtel, repris les horaires et renseignements concernant les vols
le 01/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Anne,

Merci de nous avoir partagé votre avis!
Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos services et nous vous en remercions sincèrement!
N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toute autre question, ils se feront une joie d'y répondre.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Bien expliqué
le 31/10/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Martine,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

4 / 5

www
le 30/10/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Bernard,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis!
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
Je vous souhaite une excellente journée!

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Excellente navigation sur le site.
le 30/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Olga,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 70 99 99 52
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
766

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU