Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 594 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Indications et saisie des données très bien expliquées sur le site. De plus, les destinations et formules proposées répondent assurément à de multiples thèmes et budgets. Notre séjour a été choisi et validé sans les vols. Ces derniers ont été financés par des Miles cumulés sur le programme de fidélité Flying Blue de AIR-FRANCE/KLM.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Thierry,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyages.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très simple et efficace OK
le 20/06/2022

suite à une expérience du 18/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nous.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait.
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Kossivi,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons une très bonne semaine.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

site bien construit. Les offres sont bien mises en valeur et surtout très bien décrite. L'espoir que la réalité corresponde à la présentation.
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gerard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très bonne semaine.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Facile réservation site bien conçu Bravo
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Karim,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très bonne semaine.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile sur un site très complet, malheureusement un jour d’attente pour finaliser une réservation donné 400€ de différence sur la facture. Donc le site est mis à jour très régulièrement. Les offres sont de qualité et proposent des hôtels de qualité et des forfaits intéressants.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean-Claude,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une très belle semaine.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Les destinations semblent bien choisies. Je regrette que les bagages pour les membre Flying Blue Elite + ne soient pas proposés directement. Qu'en n'est-il exactement? AF ligne platinum conseille d'appeler AF collection et/ou Transavia, mais personne la réponse sauf à me dire que c'est en cours, ce qui semble tout à fait normal; Cdt
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Dominique,
Merci d'avoir publié votre avis.
Vous avez des interrogations concernant le programme de fidélité Flying Blue.
Je vous invite à contacter le service Flying Blue par téléphone au 01 41 56 78 00 de 9h à 17h, du lundi au vendredi.
Concernant le gain des miles des vols Transavia réservés , la catégorie de vol "Basic Fare" que nous proposons à nos clients ne permets pas au client de gagner des miles gratuitement.
Toutes fois vous pouvez payer en supplément 5€/trajet pour obtenir un cumul de 250 Miles, si vous souhaitez en profiter je vous invite à aller sur le lien suivant https://www.transavia.com/fr-fr/my-transavia/account/logon/ , remplir les cases proposées > consulter la réservation > “Complétez votre voyage” > "Acheter des miles Flying Blue".
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Pas de souci particulier - réservation très facile - navigation très fluide
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jack,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

C’est la seconde fois que je réserve sur ce site en 6 mois. C’est très facile et il y en a pour tous les prix et les promos sont renouvelées .
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Ariane,
Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nous.
Nous restons bien évidement à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site très facile à utiliser très agréable Informations complètes et bien organisées En plus mon avoir ( d’un voyage annulé en mai 2020 suite au Covid) a été automatiquement intégré au paiement Paiement rapide et sécurisé Tout était bien
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Marie-Dominique,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
594

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU