Évaluations clients
Bien cordialement
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique et service du technicien envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien et très professionnel,ne profite pas de la situation pour faire du chiffre
entreprise sèrieuse
bon professionnel
Rapide et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très agréable, expliquant le problème et son diagnostic donnant de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien rapide et efficace merci d’avoir prolonger la vie de mon lave-linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La panne a très vite été identifiée. Professionnel,il m'a expliqué le pourquoi du comment. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très raisonnable sachant temps passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelement je ne conseille pas cette société. Les échanges ne sont disponible que via une centrale d'appel au Maroc. Délais : 2 mois d'attente pour l'intervention de réparation après avoir réglé bien entendu lors de la 1ère intervention, sans compter les 3 interventions programmées et annulées jusqu'à1h avant l'intervention faute de pièce disponible ou erreur de pièce...Allez savoir... Epuisant à avoir en ligne et surtout avoir un retour avec un technicien. Bref épuisant jusqu'au bout vu que le technicien est intervenu à 20h sans me prévenir au préalable.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de cette compagnie dommage qu'elle n'etende pas à d'autres marques ses interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'intervention un peu long
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La compagnie du SAV n'a pas résolu mon problème. La personne que j'ai eu au téléphone a été très correcte. Il lui importait plus de savoir si j'avais eu un bon contact avec l'intervenant que de savoir si mon problème était résolu. Tout cela pour 89 euros!
Intervention professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des RDV annulés, reportés, intervention censée réparer et qui casse dans la foulée. Un service au consommateur déplorable, irrespectueux. Il a fallu que je déclare mes problèmes sur signal-conso pour que leur service litiges prenne le relais et résolve mes problèmes. Je ne recommencerai pas avec cette société, à fuir, en région parisienne.
Très mauvaise communication
C'était bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très compétent s’est déplacé chez moi. Le four ayant vécu de 20 ans, les pièces ne sont plus disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace dommage que le délai d'intervention n'ait pas été plus rapide sinon la prestation est très bonne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le reparateur est venu à l'heure prévue .Il a chiffré la réparation.Trop cher.J'ai fait un chèque de 89 €.Il est reparti. Si vous appelez, vous avez à un centre d'appel qui n'a pas accès à votre dossier ( y a t il un dossier ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien a l écoute rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier prestation quand même relativement élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien fiable rapide, efficace, extrêmement aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai reçu un technicien très sérieux, aimable, qui connaît bien son travail
Plus de 10 appels pour changer un thermostat et réclamer une facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que j'ai utilisé La Compagnie du SAV Compétence, gentillesse et rapidité d'intervention.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce qui est contacte téléphonique ou prise de RDV ou paiement pas de problème. Mais dés que c'est du concret il n'y a plus de précision. Le RDV été fixe à partir de 11h du matin pour la réparation d'un lave linge. Le technicien arrive à 10h20 et pas très aimable en me tenant tête que . Il fait un diagnostique et le devis est fait h n'est pas possible; Il aura fallu que je montre le message pour qu'il accepte. Aprés diagnostique sur place et 1e erreur de chiffrage il oublie les remises. Je confirme immédiatement en payant à l'avance le future intervention pour valider la suite si non ils prennent pas en compte notre validation. Commence une longue attente de pièces d'étanchés de 5 semaines et encore heureusement que j'ai rappelé pour savoir pourquoi ils intervenaient pas et ça là que je m'aperçois que les pièces été dispos mais depuis quand ils ne me le disent pas? Le technicien revient 4 jours après mon appelle pour dépannage. Là je m'aperçois que pour faire son travail, il s'est servie un torchon propre de cuisine dans mes étagers pour nettoyer l'eau par terre ou je ne sais quoi! Il me dit que c'est ok, ça fonction et il part . Hélas il avait mal remonté la machine car elle refusé de marché en mettant une message d'erreur. Je rappelle encore le même numéro payent pour un nouveau RDV. Il aura fallut encore attente 24h. Par la suite il redémonte complètement la machine et le remonte de nouveau. Pas loin de 3h sur 2 jours de travail, alors que normalement il m'avait dit 30 min pour changer les pièces. Je n'ai rien contre la personne qui est intervenu peut être une manque de formation ou de connaissance, mais ne pas tester une machine avant de partir et de vous dire que c'est fait ne me semble pas très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avec les techniciens aucun problème travail serieux
satisfaite du dépannage
trés professionels
courtois sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sont intervenus rapidement Un peu de retard pour le changement de la pièce défectueuse ( mais période covid…) Les 2 Dépanneurs ont été professionnels, corrects …
Manque de professionnalisme
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure de rdv respectée, travail soigné et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai apprécié la courtoisie, le sérieux, et suivi du dossier et depannage
Réparation parfaitement réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien tres competant & serviable
OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur RIFLE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme VILLARD, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Tout a été géré de manière très efficace et efficiente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme BURDIS, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
technicien explicite quand à l'origine de la panne pour éviter à nouveau et trop rapidement la même panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur ALLAIN, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
1ère intervention (plaque de cuisson) où je me suis aperçu après le départ (rapide) du technicien que mon appareil ne fonctionnait toujours pas. Puis après un autre technicien, problème réglé rapidement avec explications claires. Un net niveau professionnel probablement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur MARTIN, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Rapidité d'intervention, prix correct, agent très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme FROISSARD, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Lenteur dans la reception des pieces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme DUYM, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Une intervention rapide et efficace sur un lave vaisselle. Personne compétente, respectueuse des mesures sanitaires, poli courtois et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur CAULIER, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Bon contact commercial et intervention correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur DEGIVRY, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
je recommande ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme GAVET, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur BOUY, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
une réparation bien gérée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur LOTTEAU, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Boch nous vous le tarif mais vraiment plus la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur GAUTHIER, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
L'intervention a été bonne, rapide au départ, mais très longue par la suite. La pièce de rechange étant défectueuse à la première reparation. Si tout avait bien fonctionné au premier passage, l'intervention aurait été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme MANDROUX, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 30/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur ROUTHIER, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Professionnel, expert des grandes marques, que du bonheur pour dépanner votre gros électroménager. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur BOINOT, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme ALNASRI, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Quelques problèmes de prise de rendez vous. Sinon Intervention efficace et réparateur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur VERNHET, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Intervention rapide et professionnelle. Respect du devis annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur TYTGAT, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Un réparateur est venu pour faire une évaluation de réparation sur notre lave-vaisselle. Nous avons payé cette visite 89 euros. Il devait nous envoyer un devis que nous n'avons jamais reçu. Nous avons appelé SAV deux semaines plus tard qui nous a dit que nous allions recevoir ce devis par mail. Encore deux semaines plus tard, toujours rien. Nous avons payé pour rien. Fiable pour prendre votre argent. Pas fiable pour fournir la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme JANSEM, Le nécessaire vient d'être fait, vous allez être contacté par le service concerné pour vous envoyer le devis. En restant à votre disposition pour toute autre demande, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre Service Relation Clients
prestation de tres grande qualité. Technicien serieux et tres poli. Le devis est respecté et sans surprise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme VERDONCK, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Très agréable au téléphone Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme TARDY, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Je ne peux vous donner d avis pour le moment car après 3 passages de technicien mon lave vaisselle est encore en panne .il semblerait que les pièces détachées n aient pas été commandées .Le bon côté est qu ils reconnaissent leur erreur et me fournissent les pièces et la main d œuvre sont prises à leur charge.Donc a voir dans 15 jours si tout est rentré dans l ordre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme LECLERE , Nous tenons à vous remercier pour ce magnifique retour sur la compagnie du SAV. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Le service Relation Clients.
rapide, sérieux, efficace....et commercial !!!!
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mr PAIXAO , Toute l’équipe de la compagnie du SAV vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre intervention, Nous restons à votre entière disposition Cordialement, Le service Relation Clients.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mr LAFARGEAS, Un grand merci pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous rendre service/ vous dépanner XXX, c'est un réel plaisir. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin! Cordialement, Le service Relation Clients.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mr VOISIN, Nous vous remercions pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait ,et restons à votre disposition. Bien cordialement, Le service Relation Clients.
Délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur NIAGNE, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 25/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Pas contente, régler 71 €. Sans nouvelle débrouiller vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme RAVOIRE, Nous vous remercions pour votre courriel. Nous l'avons transmis au service concerné qui ne manquera pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais pour le remboursement. Cordialement, Le service Relation Clients.
bonne résolution du problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme BLEVOT, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur PETITFRERE, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 24/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Délai (9h 11h ) non respecté (arrivée du technicien à 12h20). Il a fallu que j'appelle pour avoir une information sur l'heure d'arrivée du technicien que je n'ai d'ailleurs pas eue. J'aurais souhaité que l'on me prévienne du retard et que l'on m'indique la nouvelle heure d'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur GARDEL, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 24/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
je ne comprend pas q'on ne cherche pas d'ou vient la panne et et que le devis soit fait ainsi que le paiement avant l'intervention du thecnitien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur QUENEHEN, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 24/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Notre four nous avait lâché et ne chauffait plus. Nous avons eu rapidement un technicien qui a diagnostiqué la panne et commandé les pièces. Au second rendez-vous, le four était en fonctionnement. Le service clients a été aimable et efficace. Le technicien très compétent. Les délais et les prix ont été respectés. Un SAV comme on les aime ! Je recommande
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur YVRANDE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Intervention très positive avec des conseils pratiques..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme STOSSE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Prise se rendez-vous rapide. Professionnel à l'heure. Très bonne intervention. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur TIMOTHEE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme HOCKING, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
bonjour, le technicien est passé 3 fois 1ere le diagnostique 2eme réparation sauf qu' il y avait deux a changée et non une 3e réparation complète 1 passage aurait pus être évité nous somme un foyer d accueil pour mineurs du coup le temps sans machine à laver à été trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Madame PAVEAU, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 22/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
intervenant paraissant compétent mais qui n'a pas puréparer car la piece defectueuse n'était plus soutenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur GALLIOU, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 20/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Diagnostique immédiat sur mon sèche-linge qui ne séchait plus rien depuis 2 mois ! J'étais prêt à le changer. Mai le technicien a nettoyé la pompe intérieure qui était pleine de pluches de linge. Et à peine remonté le sèche-linge fonctionne comme au premier jour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! De la prise de contact à l'intervention, l'ensemble de mes interlocuteurs se sont montrés extrêmement disponible et professionnel. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai conditionné ma décision de réparation à la date de disponibilité de la pièce à changer. Le technicien m'a répondu la semaine prochaine et m'a même fixé le RV pour l'intervention de réparation. Pour être avertie la veille de l'intervention de l'annulation du RV et 3 jours après de l'impossibilité définitive de réparation, la pièce n'existant plus! Je considère cette démarche malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme PORCHY, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 17/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme. Cordialement, Le service Relation Clients. "
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mr MARTINET Nous tenons à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner. Cordialement, Le service Relation Clients.
Je suis très satisfait du travail fait par le technicien.très bon et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très réactive et professionnelle, tout comme le technicien qui s’est déplacé chez moi le lendemain de la demande de rdv. Il a bien pris le temps de m’expliquer la situation et la raison de la pannne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mr MILHAUD , Nous tenons à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner. Cordialement, Le service Relation Clients. "
Une entreprise des incompétents. Le soit disant « technicien » s’est trompé de pièce défectueuse sur mon frigo. Le service achat des pièces dit qu’il ne trouve pas une nouvelle pièce!! malgré que celle-ci est en vente sur internet !! Service client fort en paratin !! Résultat : 200€ de perte et un mois sans frigo. En cherchant sur internet c’est un fusible qui a brûlé, Coût 1,50€ et 5 min de temps pour le changer! Si vous avez un problème avec un électroménager et vous cherchez à le réparer, tracez votre chemin et chercher ailleurs !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Monsieur BEN SALAH, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 08/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Pas besoin de rappeler. SAV vous informe directement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Le service Relation Clients. "
personnel très bien qualifié de très bon diagnostique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner. Cordialement, Le service Relation Clients.
Très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mr BRIANT , Toute l’équipe de la compagnie du SAV vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre intervention, Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Le service Relation Clients. "
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme LAURENCE Un grand merci pour votre retour. Sachez que nous avons apprécié vous rendre service, c'est un réel plaisir. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin! Cordialement, Le service Relation Clients. "
merci pour votre intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre équipe vous a délivré une expérience à la hauteur de vos espérances ! Un grand merci pour ce retour très positif. Cordialement, Le service Relation Clients.
Intervenant très compétent , ponctuel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mr NORBERT Un grand merci pour votre retour. Sachez que nous avons apprécié vous rendre service, c'est un réel plaisir. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin! Cordialement, Le service Relation Clients.
Machine réparé fonctionne nickel, réparateur très pro et rapide. Le seul défaut le délai de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme CARBONI Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre technicien . Cordialement, Le service Relation Clients. "